Stefan_Heisenberg 3 · ID: #81 Опубликовано 23 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Стефана Заявление на перевод Я Хейзенберг Стефан, являясь сотрудником УВД, по городу Приволжску, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД по г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Стефан Ваш банковский счёт: 771644 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тыкай! Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай! Дата написания заявления: 22.02.2026 Подпись: Romchik163 Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг С. dell Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Стефана Заявление на перевод Я Хейзенберг Стефан, являясь сотрудником УВД, по городу Приволжску, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД по г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Стефан Ваш банковский счёт: 771644 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тыкай! Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай! Дата написания заявления: 23.02.2026 Подпись: Romchik163 Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #82 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 22:45, Frank_Heisenberg сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Франка Заявление на перевод Я Хейзенберг Франк, являясь сотрудником УВД, по городу Приволжску, находясь на должности Полицейский и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД по г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Франк Ваш банковский счёт: 574373 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/8K3C56aR7wc28Q Доказательства разрешение лидера фракции: https://disk.yandex.ru/i/a9NLr_ybLOf1hg Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваня Леонтьев Дата написания заявления: 22.02.2026 Подпись: Frank Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг Ф Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. В форме заявления отсутствует доказательства разрешения лидера. В 22.02.2026 в 22:45, Frank_Heisenberg сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Франка Заявление на перевод / командировку. Я Хейзенберг Франк., являясь сотрудником УВД, по городу Приволжск, находясь на должности Полицейский и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Франк Ваш банковский счёт: 574373 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/8K3C56aR7wc28Q Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваня Леонтьев Дата написания заявления:22.02.2026 Подпись: Frank Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг Ф Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Ксерокопия документов должна быть сделана в течение 24 часов перед подачей заявления. В 23.02.2026 в 18:28, Stefan_Heisenberg сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Стефана Заявление на перевод Я Хейзенберг Стефан, являясь сотрудником УВД, по городу Приволжску, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД по г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Стефан Ваш банковский счёт: 771644 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тыкай! Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай! Дата написания заявления: 22.02.2026 Подпись: Romchik163 Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг С. dell Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено заявителем. В 23.02.2026 в 18:28, Stefan_Heisenberg сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Стефана Заявление на перевод Я Хейзенберг Стефан, являясь сотрудником УВД, по городу Приволжску, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД по г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Стефан Ваш банковский счёт: 771644 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тыкай! Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тыкай! Дата написания заявления: 23.02.2026 Подпись: Romchik163 Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг С. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. После одобрения лидера, свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Heisenberg 4 · ID: #83 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Франка Заявление на перевод / командировку. Я Хейзенберг Франк., являясь сотрудником УВД, по городу Приволжск, находясь на должности Полицейский и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Франк Ваш банковский счёт: 574373 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/3K1B4QHA6UibBg Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваня Леонтьев Дата написания заявления:24.02.2026 Подпись: Frank Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #84 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 12:19, Frank_Heisenberg сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Франка Заявление на перевод / командировку. Я Хейзенберг Франк., являясь сотрудником УВД, по городу Приволжск, находясь на должности Полицейский и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Франк Ваш банковский счёт: 574373 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/3K1B4QHA6UibBg Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваня Леонтьев Дата написания заявления:24.02.2026 Подпись: Frank Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг Ф Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Отсутствует ксерокопия военного билета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Heisenberg 4 · ID: #85 Опубликовано 25 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Франка Заявление на перевод / командировку. Я Хейзенберг Франк., являясь сотрудником УВД, по городу Приволжск, находясь на должности Полицейский и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Франк Ваш банковский счёт: 574373 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/yYIL51ZLGORfcA Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваня Леонтьев Дата написания заявления:25.02.2026 Подпись: Frank Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #86 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 12:44, Frank_Heisenberg сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хейзенберга Франка Заявление на перевод / командировку. Я Хейзенберг Франк., являясь сотрудником УВД, по городу Приволжск, находясь на должности Полицейский и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хейзенберг Франк Ваш банковский счёт: 574373 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/yYIL51ZLGORfcA Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: Ваня Леонтьев Дата написания заявления:25.02.2026 Подпись: Frank Фамилия И.(инициалы): Хейзенберг Ф Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. После одобрения лидера, свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur _Oskin 0 · ID: #87 Опубликовано 25 февраля Я Оскин Тимур , являясь сотрудником ГИБДД-П, по городу Приволжску, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Оскин Тимур Ваш банковский счёт: 465141 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):Тык Настоящее имя: Тимур Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id604335844 Дата написания заявления:25.02.2026 Подпись:Oskin Фамилия И.(инициалы):Оскин Т. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Оскина Тимура Заявление на перевод / командировку. Я Оскин Тимур., являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжск, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Оскин Тимур Ваш банковский счёт: 465141 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://vk.ru/wall587438784_58 Настоящее имя: Тимур Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id604335844 Дата написания заявления:25.02.2026 Подпись: Oskin Фамилия И.(инициалы): Оскин Тимур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #88 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 00:37, Timur _Oskin сказал: Я Оскин Тимур , являясь сотрудником ГИБДД-П, по городу Приволжску, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н . Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Оскин Тимур Ваш банковский счёт: 465141 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):Тык Настоящее имя: Тимур Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id604335844 Дата написания заявления:25.02.2026 Подпись:Oskin Фамилия И.(инициалы):Оскин Т. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Оскина Тимура Заявление на перевод / командировку. Я Оскин Тимур., являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжск, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД-Н Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Оскин Тимур Ваш банковский счёт: 465141 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://vk.ru/wall587438784_58 Настоящее имя: Тимур Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id604335844 Дата написания заявления:25.02.2026 Подпись: Oskin Фамилия И.(инициалы): Оскин Тимур Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Дубликаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение