Nikita_Popenko 1 · ID: #181 Опубликовано Суббота в 17:02 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Васильева Никиты Заявление на увольнение. Я Васильев Никита, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ ДПС и в специальном звании капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ваш банковский счёт: Оплата неустойки: Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): “Тык» Настоящее имя: Никита Ссылка на страницу ВКонтакте: «Тык» Дата написания заявления:28.02.2026 Подпись: НП Фамилия И.(инициалы): Васильев Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #182 Опубликовано Суббота в 18:04 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Васильева Никиты Заявление на увольнение. Я Васильев Никита, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ ДПС и в специальном звании капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Васильев Никита Ваш банковский счёт: 801794 Оплата неустойки: не требуется Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): “Тык» Настоящее имя: Никита Ссылка на страницу ВКонтакте: «Тык» Дата написания заявления:28.02.2026 Подпись: НП Фамилия И.(инициалы): Васильев Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 38 · ID: #183 Опубликовано Суббота в 19:28 В 28.02.2026 в 20:02, Nikita_Popenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Васильева Никиты Заявление на увольнение. Я Васильев Никита, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ ДПС и в специальном звании капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ваш банковский счёт: Оплата неустойки: Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): “Тык» Настоящее имя: Никита Ссылка на страницу ВКонтакте: «Тык» Дата написания заявления:28.02.2026 Подпись: НП Фамилия И.(инициалы): Васильев Н. Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невскому полковник полиции Сергей Бабосов. Ваше заявление отклонено Отсутствуют данные по Ф.И; Банковский счет, Оплата Неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение