Artem_Brooks 81 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:27 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ ИЗ ФРАКЦИИ: При написании заявления на Вас не должно быть открытых жалоб в соответствующем разделе. При наличии активных выговоров Вы должны оплатить неустойку. Иначе Вы будете внесены в ОЧС. Не отработав 7 календарных дней во фракции при увольнении, Вы должны оплатить неустойку. Иначе Вы будете внесены в ОЧС. Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов в момент подачи самого заявления. Вместо скобок Вы должны указать запрошенную информацию. Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми. В пункте оплаты неустойки Вы должны указать только необходимую информацию. При оплате неустойки Вы обязаны записать данное действие на видеозапись и предоставить ее в заявление. При оплате неустойки через банк Вы обязаны открыть внутриигровую консоль (F8,`, ё и прописать timestamp). Важно! Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет, Имя Фамилия или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, достаточно будет перезайти на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона(U), где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Наличие одного выговора — 100 000 рублей. Наличие двух выговоров или одного строгого выговора — 200 000 рублей. Отсутствие обязательного срока службы во фракции (менее 7 дней) — 100 000 рублей. Банковский счёт для оплаты: 281060 ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ф.И. Заявление на увольнение. Я Ф.И, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности [должность] и в специальном звании [звание], прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине [причина]. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ваш банковский счёт: Оплата неустойки: Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): Настоящее имя: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись: Фамилия И.(инициалы): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshito_Morgan 122 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Моргана Ешито Заявление на увольнение. Я Морган Ешито, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ешито Морган Ваш банковский счёт: 842885 Оплата неустойки:тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD):тык Настоящее имя: Кирилл Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:sby Фамилия И.(инициалы):Морган.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад (изменено) В 13.01.2026 в 22:18, Yoshito_Morgan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Моргана Ешито Заявление на увольнение. Я Морган Ешито, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ешито Морган Ваш банковский счёт: 842885 Оплата неустойки:тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD):тык Настоящее имя: Кирилл Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:sby Фамилия И.(инициалы):Морган.E Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Указан неверный год в дате написания заявления. Изменено 6 часов назад пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 19 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Павла Белина Заявление на увольнение. Я Павел Белин, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Белин Павел Ваш банковский счёт: 622834 Оплата неустойки: тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Настоящее имя: Александр Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления:14.01.2026 Подпись:sby Фамилия И.(инициалы):Белин.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 14.01.2026 в 11:29, Pablo_Ecscobar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Павла Белина Заявление на увольнение. Я Павел Белин, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Белин Павел Ваш банковский счёт: 622834 Оплата неустойки: тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Настоящее имя: Александр Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления:14.01.2026 Подпись:sby Фамилия И.(инициалы):Белин.П Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В шапке заявления сначала указывается Фамилия, затем Имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 19 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Белина Павла Заявление на увольнение. Я Белин Павел, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Белин Павел Ваш банковский счёт: 822834 Оплата неустойки: тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Настоящее имя: Александр Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: sby Фамилия И.(инициалы): Белин.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад В 14.01.2026 в 15:13, Pablo_Ecscobar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Белина Павла Заявление на увольнение. Я Белин Павел, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Белин Павел Ваш банковский счёт: 822834 Оплата неустойки: тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Настоящее имя: Александр Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: sby Фамилия И.(инициалы): Белин.П Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Неверно указан банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 19 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Белина Павла Заявление на увольнение. Я Белин Павел, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Белин Павел Ваш банковский счёт: 622834 Оплата неустойки: тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Настоящее имя: Александр Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: sby Фамилия И.(инициалы): Белин.П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад В 14.01.2026 в 15:41, Pablo_Ecscobar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Белина Павла Заявление на увольнение. Я Белин Павел, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Белин Павел Ваш банковский счёт: 622834 Оплата неустойки: тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Настоящее имя: Александр Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: sby Фамилия И.(инициалы): Белин.П Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. Спасибо за службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshito_Morgan 122 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Моргана Ешито Заявление на увольнение. Я Морган Ешито, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ешито Морган Ваш банковский счёт: 842885 Оплата неустойки:тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD):тык Настоящее имя: Кирилл Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления:14.01.2026 Подпись:sby Фамилия И.(инициалы):Морган.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад В 14.01.2026 в 18:37, Yoshito_Morgan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Моргана Ешито Заявление на увольнение. Я Морган Ешито, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ешито Морган Ваш банковский счёт: 842885 Оплата неустойки:тык Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD):тык Настоящее имя: Кирилл Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления:14.01.2026 Подпись:sby Фамилия И.(инициалы):Морган.E Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolan_Braun 5 · ID: #12 Опубликовано 7 минут назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Нолана Брауна Заявление на увольнение. Я Нолан Браун, являясь действующим сотрудником ГИБДД по г. Невскому, находясь на должности Инспектор СВ и в специальном звании Старший лейтенант, прошу вас рассмотреть мое заявление на увольнение из рядов ГИБДД по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Нолан Браун Ваш банковский счёт: 111260 Оплата неустойки: - Ксерокопия документов (/pass, /ud, /stats с /timestamp или временем над HUD) https://fotora.ru/uploaded/?ID=NJDNU14012026152433 Настоящее имя: Иван Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/ivanoperatorrzd Дата написания заявления:14.01.2026 Подпись:NBun Фамилия И.(инициалы):Браун Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение