weedy 4 · ID: #261 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ф Заявление на трудоустройство Я Моретти Эмиль, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Моретти Эмиль Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 Ваш банковский счёт: 118916 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khrapoff1109 Дата написания заявления: 25.03.2026 Подпись: weedyy Фамилия И.(инициалы): Моретти Э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Ruslov 0 · ID: #262 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Руслова Александра Заявление на трудоустройство Я Александр Руслов, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Руслов Александр. Сколько Вам полных лет: 27 лет. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 лет. Ваш банковский счёт: 487028 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): кликабельно. Ваше образование: Высшее-юрдическое. Настоящее имя: Дмитрий. Настоящий возраст: 20 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: кликабельно. Дата написания заявления: 25.03.2026. Подпись: #A.Rus Фамилия И.(инициалы): Руслов А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #263 Опубликовано 19 минут назад В 25.03.2026 в 21:03, weedy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ф Заявление на трудоустройство Я Моретти Эмиль, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Моретти Эмиль Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 13 Ваш банковский счёт: 118916 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/khrapoff1109 Дата написания заявления: 25.03.2026 Подпись: weedyy Фамилия И.(инициалы): Моретти Э. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление успешно прошло рассмотрение и было отклонено. Не заполнена шапка заявления. В 25.03.2026 в 21:36, Aleksandr Ruslov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Руслова Александра Заявление на трудоустройство Я Александр Руслов, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Руслов Александр. Сколько Вам полных лет: 27 лет. Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 лет. Ваш банковский счёт: 487028 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): кликабельно. Ваше образование: Высшее-юрдическое. Настоящее имя: Дмитрий. Настоящий возраст: 20 лет. Ссылка на страницу ВКонтакте: кликабельно. Дата написания заявления: 25.03.2026. Подпись: #A.Rus Фамилия И.(инициалы): Руслов А. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление успешно прошло рассмотрение и было отклонено. Образование указано с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение