Legendary Nevskogo 0 · ID: #61 Опубликовано Пятница в 19:58 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Глеба Заявление на трудоустройство Я Фернандо Глеб, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Глеб Сколько Вам полных лет: 34 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 лет Ваш банковский счёт: 987974 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Глеб Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: Fernandovgorode Фамилия И.(инициалы): Фернандо. Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #62 Опубликовано Пятница в 21:02 В 17.01.2026 в 00:58, Legendary Nevskogo сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Глеба Заявление на трудоустройство Я Фернандо Глеб, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Глеб Сколько Вам полных лет: 34 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 лет Ваш банковский счёт: 987974 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Глеб Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: Fernandovgorode Фамилия И.(инициалы): Фернандо. Г. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. С Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Filippov 0 · ID: #63 Опубликовано вчера в 07:56 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Филиппова Даниила Заявление на трудоустройство Я Филиппов Даниил, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Филиппов Даниил Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 1 4 Ваш банковский счёт: 417628 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Даниил Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вконтакте Дата написания заявления:17.01.2026 Подпись:FilippovD Фамилия И.(инициалы):Филиппов.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #64 Опубликовано вчера в 11:33 В 17.01.2026 в 12:56, Dan_Filippov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Филиппова Даниила Заявление на трудоустройство Я Филиппов Даниил, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Филиппов Даниил Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 1 4 Ваш банковский счёт: 417628 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Даниил Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вконтакте Дата написания заявления:17.01.2026 Подпись:FilippovD Фамилия И.(инициалы):Филиппов.Д Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Загрузите ксерокопию документов на фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespasiano 0 · ID: #65 Опубликовано вчера в 15:28 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Веспасиано Магомедовича Заявление на трудоустройство Я Веспасиано Магомедович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.О.: Магомедов Веспасиано Гаджиев Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 569009 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Аскер Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1073135576 Дата написания заявления: 17.01.2026 Подпись: VM Фамилия И.(инициалы): Магомедов В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Terry 0 · ID: #66 Опубликовано вчера в 20:44 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Глеба Терри Заявление на трудоустройство Я Глеб Терри, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Глеб Терри Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 629227 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/coNY2 Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Данил Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/borisovish42 Дата написания заявления: 17.01.2026 Подпись: GlebT Фамилия И.(инициалы): Глеб Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespasiano 0 · ID: #67 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Магомедова Веспасиано Заявление на трудоустройство Я Магомедов Веспасиано, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.О.: Магомедов Веспасиано Гаджиев Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 569009 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Аскер Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1073135576 Дата написания заявления: 18.01.2026 Подпись: VM Фамилия И.(инициалы): Магомедов В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #68 Опубликовано 11 часов назад В 17.01.2026 в 20:28, Vespasiano сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Веспасиано Магомедовича Заявление на трудоустройство Я Веспасиано Магомедович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.О.: Магомедов Веспасиано Гаджиев Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 569009 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Аскер Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1073135576 Дата написания заявления: 17.01.2026 Подпись: VM Фамилия И.(инициалы): Магомедов В. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с правильной подачей заявления. В 18.01.2026 в 01:44, Gleb_Terry сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Глеба Терри Заявление на трудоустройство Я Глеб Терри, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Глеб Терри Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 5 лет Ваш банковский счёт: 629227 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/coNY2 Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Данил Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/borisovish42 Дата написания заявления: 17.01.2026 Подпись: GlebT Фамилия И.(инициалы): Глеб Т. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В шапке заявления сначала указывается Фамилия, затем Имя. В 18.01.2026 в 13:36, Vespasiano сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Магомедова Веспасиано Заявление на трудоустройство Я Магомедов Веспасиано, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.О.: Магомедов Веспасиано Гаджиев Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 569009 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Аскер Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1073135576 Дата написания заявления: 18.01.2026 Подпись: VM Фамилия И.(инициалы): Магомедов В. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с правильной подачей заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespasiano 0 · ID: #69 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Магомедова Веспасиано Заявление на трудоустройство Я Магомедов Веспасиано, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.О.: Магомедов Веспасиано Гаджиев Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 569009 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgfoto.host/a/док.75bIL Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Аскер Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id1073135576 Дата написания заявления: 18.01.2026 Подпись: MV Фамилия И.(инициалы): Магомедов В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение