Ilya_Kapriznov 0 · ID: #41 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Капризнова Ильи IMG-20241015-003827-136.gif Заявление на трудоустройство Я Капризнов Илья, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Капризнов Илья Сколько Вам полных лет: 32 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 Ваш банковский счёт: 158606 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/ckGk0 Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Илья Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id531893147 Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись:Kapr Фамилия И.(инициалы):Капризнов.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #42 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 13:47, Ilya_Kapriznov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Капризнова Ильи IMG-20241015-003827-136.gif Заявление на трудоустройство Я Капризнов Илья, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Капризнов Илья Сколько Вам полных лет: 32 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 9 Ваш банковский счёт: 158606 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://yapx.ru/album/ckGk0 Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Илья Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id531893147 Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись:Kapr Фамилия И.(инициалы):Капризнов.И Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. С Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharikov 0 · ID: #43 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Александра Шарикова Заявление на трудоустройство Я Александр Шариков, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Александр Шариков Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 585143 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: SF Фамилия И.(инициалы): Александр Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #44 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 23:13, sharikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Александра Шарикова Заявление на трудоустройство Я Александр Шариков, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Александр Шариков Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 585143 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: SF Фамилия И.(инициалы): Александр Ш. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В шапке заявления сначала указывается Фамилия, затем Имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharikov 0 · ID: #45 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Шарикова Александра Заявление на трудоустройство Я Шариков Александр, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Александр Шариков Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 585143 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: SF Фамилия И.(инициалы): Шариков А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #46 Опубликовано 14 января В 15.01.2026 в 00:16, sharikov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Шарикова Александра Заявление на трудоустройство Я Шариков Александр, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Александр Шариков Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 6 лет Ваш банковский счёт: 585143 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 14.01.2026 Подпись: SF Фамилия И.(инициалы): Шариков А. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. С Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 0 · ID: #47 Опубликовано 15 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ф.И. Заявление на трудоустройство Я Дмитрий Хайзенберг, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дмитрий Хайзенберг Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 443181 Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://ru.files.fm/u/fe35cm4nw9 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/leonardo_hasanov Дата написания заявления: Подпись:Sul Фамилия И.(инициалы): Дмитрий Хайзенберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #48 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 16:36, Zhandos_Extazzy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ф.И. Заявление на трудоустройство Я Дмитрий Хайзенберг, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дмитрий Хайзенберг Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 443181 Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://ru.files.fm/u/fe35cm4nw9 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/leonardo_hasanov Дата написания заявления: Подпись:Sul Фамилия И.(инициалы): Дмитрий Хайзенберг. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Не указаны Фамилия и Имя в шапке заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 0 · ID: #49 Опубликовано 15 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дмитрий Хайзенберга Заявление на трудоустройство Я Дмитрий Хайзенберг, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дмитрий Хайзенберг Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 443181 Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://ru.files.fm/u/fe35cm4nw9 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/leonardo_hasanov Дата написания заявления: Подпись:Sul Фамилия И.(инициалы): Дмитрий Хайзенберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #50 Опубликовано 15 января В 16.01.2026 в 00:24, Zhandos_Extazzy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дмитрий Хайзенберга Заявление на трудоустройство Я Дмитрий Хайзенберг, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дмитрий Хайзенберг Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 443181 Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://ru.files.fm/u/fe35cm4nw9 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/leonardo_hasanov Дата написания заявления: Подпись:Sul Фамилия И.(инициалы): Дмитрий Хайзенберг. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В шапке заявления сначала указывается Фамилия, затем Имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 0 · ID: #51 Опубликовано 15 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хайзенберга Дмитрия Заявление на трудоустройство Я Дмитрий Хайзенберг, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дмитрий Хайзенберг Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 443181 Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://ru.files.fm/u/fe35cm4nw9 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/leonardo_hasanov Дата написания заявления: Подпись:Sul Фамилия И.(инициалы): Дмитрий Хайзенберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #52 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 02:53, Zhandos_Extazzy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хайзенберга Дмитрия Заявление на трудоустройство Я Дмитрий Хайзенберг, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дмитрий Хайзенберг Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 8 Ваш банковский счёт: 443181 Ксерокопиядокументов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):https://ru.files.fm/u/fe35cm4nw9 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/leonardo_hasanov Дата написания заявления: Подпись:Sul Фамилия И.(инициалы): Дмитрий Хайзенберг. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Отсутствует дата написания заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lipetsky 0 · ID: #53 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Никиты Заявление на трудоустройство Я Липецкий Никита, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Никита Сколько Вам полных лет: 29 лет Сколько лет Вы проживаете в Республике: 28 лет Ваш банковский счёт: 448475 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: Lipetsky Фамилия И.(инициалы): Липецкий Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lipetsky 0 · ID: #54 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Ивана Заявление на трудоустройство Я Липецкий Иван, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Иван Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет Ваш банковский счёт: 965237 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: lip Фамилия И.(инициалы): Липецкий.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #55 Опубликовано 16 января (изменено) В 16.01.2026 в 18:30, Nikita_Lipetsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Никиты Заявление на трудоустройство Я Липецкий Никита, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Никита Сколько Вам полных лет: 29 лет Сколько лет Вы проживаете в Республике: 28 лет Ваш банковский счёт: 448475 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: Lipetsky Фамилия И.(инициалы): Липецкий Н. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. С Вами свяжутся. В 16.01.2026 в 18:32, Ivan_Lipetsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Ивана Заявление на трудоустройство Я Липецкий Иван, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Иван Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет Ваш банковский счёт: 965237 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: lip Фамилия И.(инициалы): Липецкий.И Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Не рабочая ссылка на ВКонтакте. Изменено 16 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lipetsky 0 · ID: #56 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Ивана Заявление на трудоустройство Я Липецкий Иван, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Иван Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет Ваш банковский счёт: 965237 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: lip Фамилия И.(инициалы): Липецкий.И Рабочая ссылка ВК: https://vk.com/ivan48123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #57 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 20:49, Ivan_Lipetsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Ивана Заявление на трудоустройство Я Липецкий Иван, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Иван Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет Ваш банковский счёт: 965237 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВКонтакте Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: lip Фамилия И.(инициалы): Липецкий.И Рабочая ссылка ВК: https://vk.com/ivan48123 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lipetsky 0 · ID: #58 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Ивана Заявление на трудоустройство Я Липецкий Иван, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Иван Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет Ваш банковский счёт: 965237 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivan48123 Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: lip Фамилия И.(инициалы): Липецкий.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 19 · ID: #59 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Теслы Фокси Заявление на трудоустройство Я Тесла Фокси, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фокси Тесла Сколько Вам полных лет: 33 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 Ваш банковский счёт: 930273 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тыкс<3 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Николай Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкс<3 Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: Тесла Фамилия И.(инициалы):Тесла.Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #60 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 21:06, Ivan_Lipetsky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Липецкого Ивана Заявление на трудоустройство Я Липецкий Иван, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Липецкий Иван Сколько Вам полных лет: 24 года Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 лет Ваш банковский счёт: 965237 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Ксерокопия документов Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/ivan48123 Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: lip Фамилия И.(инициалы): Липецкий.И Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. С Вами свяжутся. В 16.01.2026 в 23:17, Xleb сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Теслы Фокси Заявление на трудоустройство Я Тесла Фокси, являясь гражданином Республики Провинция, прошу рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел ГИБДД по городу Невского в качестве Стажера ОСП с присвоением специального звания Рядовой полиции. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фокси Тесла Сколько Вам полных лет: 33 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 Ваш банковский счёт: 930273 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тыкс<3 Ваше образование: Высшее Юридическое Настоящее имя: Николай Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: тыкс<3 Дата написания заявления: 16.01.2026 Подпись: Тесла Фамилия И.(инициалы):Тесла.Ф Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. С Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение