Violetta_Efimova 14 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Violetta_Guerrero 2. Никнейм нарушителя: James_Fujiwara 3. Суть жалобы: Несовпадение данных в РП биографии. Даже в заявлении на редакцию эти данные не видоизменялись. Цитата 3.18 — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: *Тык* Цитата "Дата и место рождения: 15.01.1979,Провинция,город Приволжск" - 15 января, в Республике Провинция "Я родился 1 января 1979 года в Санкт-Петербурге." - Тут же уже 1 января в Санкт-Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara. Смотрите, вина не моя. Я её не редактировал, а лишь вовремя подал на изменение. Вопросы следует задавать не ко мне. Поэтому подавайте жалобу тому, кто отвечает за редактирование РП-биографии. Нарушений за собой не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 331 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Ошибка была на стороне руководителя Melissa_Witty, поскольку она внесла неверно изменения. В скором времени ошибка будет исправлена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение