Maksim_DimondovV 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:07 1. Ваш никнейм: Maksim_Dimondov 2. Никнейм сотрудника: Kazbek_Shariatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/aFw6Z42KavkcoQ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав меня на 4 года хотя я просто стоял на обочине требую док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 338 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:55 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_DimondovV 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:58 Здравствуйте, ожидаю. Мне же права вернут если я окажусь прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_DimondovV 1 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Ну я увидел то что данного сотрудника заблокировали на 5555дней за слив фракции, невижу смысла разбираться, можно просто вернуть права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 395 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Какие категории прав у Вас были до лишения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_DimondovV 1 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, на мотоциклы на машины на грузовики и на автобусы Так же попрошу компенсацию на счет 671836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение