dva4evsky 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Dvachevsky 2. Никнейм сотрудника: Kirlan_Stepin 3. Суть жалобы: стою я в наручниках, прилетает два розыска за одну статью, пишу в нрп чат кирлану мол почему два раза, прошу снять лишнее, он без капли реакции(стоял он так минуты 2 где то) кидает в кпз. прошу наказать данного сотрудника за игнорирование, а также почему абсолютно никого не смутило что мне два раза дали розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.01.09-22.15.07.67.LJxnA решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Решено. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение