Elias_Black 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Elias_McLaren 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Trevor_Scaletto 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства моего нарушения статей 5.5, 5.6 УК РП, с которыми я не согласен т.к. я разговаривал со своим пассажиром. Свое нарушение 5.8 УК РП не отрицаю. Еще во время задержания выявил несколько нарушений: 1:30 - не верная отыгровка, т.к. дверь моего авто была открыта. 3:16 - сотрудник забыл снять маску перед установлением личности, после чего откатил говоря что якобы моросит АХК. 5:20 - сотрудник выдал розыск без отыгровки на использование рации, а также забыл про статью 5.5 УК РП о которой говорил ранее. 5:27 - спам откатами в чат док-ва обрезаны и не с самого начала, если требуется полная версия обратитесь к сотрудникам у которых согласно статье 5.22 ТК РП должна быть запись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/v4LTO3iDhL2Eqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Black 2 · ID: #2 Опубликовано 9 января Можете передавать на закрытие, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #3 Опубликовано 9 января Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. У вас нарушены правила подачи. Спойлер Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение