Timur_Coversall 31 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:12 1. Ваш никнейм: Timur_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Tony_Federal 3. Суть жалобы: Здравствуйте, требую доказательства на все выданные мне ДВ. Не считается ли это нарушением пункта 3.16 ПДСФ? 4. Доказательства: Док-ва в ДО https://yapx.ru 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara Mansurov 9 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:21 Добрый вечер! Предоставлю доказательства на ваши нарушения по требованию лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:50 Здравствуйте. Запрошу док-ва с сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara Mansurov 9 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:05 Переходим к вашим нарушениям: 1 - ст.7 ч.1 п.5, вы в открытую заявили что уклоняетесь от своих возложенных обязанностей и сказали мне в ответ "не". пункт 3.18 ПДСФ, так же прикреплен в данном доказательном скриншоте "обиженка" так же относится к данному пункту. ст.7 ч.1 п.3, вы как сотрудник, не должны пререкаться старшим по званию и выполнять их требования, так же имеется там! -тык 2 - ст.7 ч.1 п.5, вы как сотрудник СС не должны позволять сотрудникам МОС высказываться в строю, а так же отвечать им, как-будто ни в чем не бывало, выдал вам предупреждения суммировано за 2 нарушения в строю на двух разных лекциях. - [1] [2] 3 - ст.7 ч.1 п.3, вы перешли грани и начали общаться со мной на "ты", соответственно я как ОзСиДП (Ответственный за строевую и дисциплинарную подготовку) пресек данной нарушения и выдал вам дисциплинарное взыскания. - тык Думаю на моих доказательствах все видно, в случае если что-то не устроит следящих, предоставлю видеозаписи, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:47 Здравствуйте вновь. Сотрудник предоставил док-ва на нарушения, все они по сути своей обоснованные и ДВ выданы правильно. К снижению мер ДВ или же срока ОЧС отношусь положительно, по окончательному решению СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 267 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:06 Здравствуйте! Запрошу у сотрудника запись, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 267 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:36 Нарушение 3.18 ПДСФ будет сокращено до устного замечания. Во фракцию будете возвращены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Coversall 31 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Вопросов нет, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 267 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение