Benjamin_Tokoyama 99 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Benjamin_Tokoyama 2. Никнейм участника ПГ: August_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Bbsa8wTe20elMQ 4. Суть жалобы: Приветствую, за что расстрел, за что таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Bergamacshi 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте,приложите полную фиксацию взаимодействия со мной. По вашей видео фиксации видно то что вы меня таранили тем самым предоставили угрозу моей жизни. Так же прошу наказать автора за уход с места дтп и таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Tokoyama 99 · ID: #3 Опубликовано 10 января Приветствую, когда запросят, приложу. Тараном тяжело назвать, максимум уход с места ДТП, по первому случаю ты дал мне расход. Сам факт расстрела моего автомобиля в секторе города и домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ПГ. Взял жалобу на рассмотрение. Скоро вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Участник будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней По линии ПГ за 5.6 СРПГ: 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Tokoyama 99 · ID: #6 Опубликовано 12 января Приветствую. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #7 Опубликовано 13 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение