Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

arik.xaiman

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Evens
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Frantsuzov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть доказательства своего нарушения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/create-album/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я лидер ГУ МВД-М. У вас отсутствуют доказательства вашей претензии к сотруднику, предоставьте их или жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Frantsuzov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XYOZA09012026173749

Поделиться сообщением

arik.xaiman

Еще раз здравствуйте!

1. Когда ко мне подошел сотрудник я ему сказал что я "Продаю монету" и отыграл что монета в кармане.

2.Почему сотрудник заполняет бланк протокола не указав -дату и подпись, причину задержания, и не заполнив личные данные.

3 С верху моей шапки "Пикачу" была еще кепка которую сотрудник не снял и я ее отыграл. Док-во клик

4 Док-во  клик

5. Док-во отыгровки с бланком протокола клик

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 09.01.2026 в 20:08, arik.xaiman сказал:

Когда ко мне подошел сотрудник я ему сказал что я "Продаю монету" и отыграл что монета в кармане.

Подкидывание монетки со ставкой на деньги является азартной игрой, давайте не будет сейчас выдумывать оправдания, вы и сами понимаете все.

Данная интерпретация протокола полностью соответствует установленным нормам. Методическое пособие является лишь рекомендательным ориентиром, а не жестким скриптом, ограничивающим вариативность действий. Редактирование стандартных биндов официально разрешено при условии сохранения логической последовательности и смысловой целостности отыгровки. Полагаю, мы пришли к общему пониманию в данном вопросе.

В 09.01.2026 в 20:08, arik.xaiman сказал:

С верху моей шапки "Пикачу" была еще кепка которую сотрудник не снял и я ее отыграл. Док-во клик

Сотрудник отыграл снятие головных уборов, вам нужно было отыгрывать данный момент до того, как сотрудник опознал личность, не могла кепка из воздуха там взяться. В данном случае от вас нелогичные действия наблюдаются. Со стороны сотрудника нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

arik.xaiman
В 10.01.2026 в 02:27, Raze_Desize сказал:

Подкидывание монетки со ставкой на деньги является азартной игрой, давайте не будет сейчас выдумывать оправдания, вы и сами понимаете все.

Я вам повторяю, я отыграл что монета в кармане и я ее продаю

Монета и "Монетка" два разных слова.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Позвольте мне прояснить ситуацию. Ваша попытка показать сотруднику полиции предмет, названный "Монетой", оказалась неэффективной из-за неправильного подхода к РП. Простое объявление о, якобы продаже и отыгрыш действия /do не визуализирует предмет для других игроков, включая сотрудника. Монета оставалась в кармане, недоступная для глаз. Для корректной демонстрации необходимо было предложить сотруднику полиции осмотреть предмет, например, сказав: Я готов показать вам монету, используя соответствующие команды. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

arik.xaiman

Покажу док-во позже как я предлагал сотруднику посмотреть монету.

В 10.01.2026 в 06:15, Raze_Desize сказал:

Позвольте мне прояснить ситуацию. Ваша попытка показать сотруднику полиции предмет, названный "Монетой", оказалась неэффективной из-за неправильного подхода к РП. Простое объявление о, якобы продаже и отыгрыш действия /do не визуализирует предмет для других игроков, включая сотрудника. Монета оставалась в кармане, недоступная для глаз. Для корректной демонстрации необходимо было предложить сотруднику полиции осмотреть предмет, например, сказав: Я готов показать вам монету, используя соответствующие команды. 

Вопросы остались?

Вот док-во бум.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ответ задержится 

Поделиться сообщением

arik.xaiman

Хорошо.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я посоветовался по данной ситуации с администрацией и пришли к общему выводу, что вам нужно было показывать или хотя бы предложить показать монету сразу после вашего задержания, вы же предложили аж когда вас практически доставили в дежурную часть. Как я и говорил, нарушений со стороны сотрудника нет. В данном случае задержаны верно были. Вопросов остаться не должно, тянуть тему я смысла не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...