Ragnarr_Evans 47 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Plankton 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: дароу, сотрудник почему то нарушение игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации: гражданка которая стояла на территории являлась сотрудницей ЦГБ, удостоверение она предоставляла моему коллеге. На записи с бодикамеры это было прекрасно видно. Ниже предоставляю доказательства с моей бодикамеры: https://drive.google.com/file/d/1-8RGbGrhXUvgg0rcI8yZgIiOQs_YiF8v/view?usp=sharing Если вопросов ко мне нету передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано 9 января Жалоба в том что вы проигнорили нарушение 5.11 УК РП от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #4 Опубликовано 9 января Снова здравствуйте! Статью 5.11 УК РП за сотрудником я не зафиксировал ввиду отсутствия состава преступления. 5.6 ФЗоВНГ не устанавливает норм о секретности удостоверения сотрудника. Практика ее правоприменения является неоднородной, в законе отсутствуют четкие разьяснения о том является ли такое деяние уголовно наказуемым. В соответствие со статьей 28.3 Конституции Республики Провинция все неустранимые сомнения виновности лица толкуются в пользу подозреваемого, именно поэтому я и не начал возбуждать уголовное дело чувствуя явное отсутствие наличия состава преступления. Оценку сотрудника с точки зрения дисциплинарного проступка даст лидер в виду поданной жалобы. Остались ли вопросы? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #5 Опубликовано 9 января Я вас услышал, ожидаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 10 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Соглашусь с ответом сотрудника, с опорой на ст. 28.3 Конституции РП, он мог заключить отсутствие состава преступления, предусмотренного ст 5.11 УК РП за своим коллегой. Вопрос секретности данных сотрудников ВНГ прямо законодательством не урегулирован, правоприменение ст. 5.11 УК РП неоднородное. По этому поводу я уже направил следящей администрации свои предложения, они находятся на рассмотрении. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 11 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 12 января Доброй ночи. 5.6 ФЗоВНГ наделяет сотрудника ВНГ правом не рассекречивать свои имя и фамилию, однако чёткого запрета на это не даёт. Так или иначе, запрос на внесение правок в законодательство уже подан. За сотрудником нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение