AIexander VaviIov 100 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) ✚ Заявление на перевод в другую больницу ✚ Правила перевода: 》 Каждый сотрудник (Кроме Рук. состава/Упр. состава) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры, предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в первоначальной организации 7 дней 《 Ниже предоставлена информация для сотрудников руководоства, желающие перевестись: 》 В некоторых ситуациях сотрудник, занимающий руководящую/управляющую должность, может изъявить желание перейти в другое подразделение. Для этого ему необходимо сначала освободиться от занимаемой должности в руководящем составе, при этом его ранг должен соответствовать тому, который был до назначения на руководящую должность. Только после этого штатный сотрудник имеет право осуществить перевод внутри организации 《 》 В исключительных случаях, при переводе в другую организацию, в руководящий состав, возможно осуществить его без процедуры понижения, но при соблюдении определённых условий* 《 》 При рассмотрении кандидатуры сотрудника из другой структуры приоритет отдаётся тем сотрудникам, которые уже работают в данной структуре и желают занять данную должность. 《 *Условия для перевода без понижения: Спойлер 》 Наличие свободного места 《 》 Подача заявления о переводе 《 》 Согласование данного перевода лидерами обеих сторон 《 》 Согласование со следящими за структурами и ПГСЗФ/ГСЗФ 《 Заявление может быть отклонено, если: 》 Заявление составлено не по форме 《 》 Нарушены правила перевода 《 Срок рассмотрения заявлений составляет 48 часов с момента подачи Форма для подачи заявления: Спойлер Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От должность в родительном падеже ФИО в родительном падеже ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО в именительном падеже, занимающий(-ая) должность должность в родительном падеже, состоящий(-ая) в организации с "дд.мм.гггг", прошу Вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный/ЦГБ г. Невский по причине причина. Претензий к руководству не имею, с правилами перевода и сроками рассмотрения ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: Подпись: Примечания к написанию заявления: 》 Удаление текста в скобках необязательно (исключение: окончания) 《 》 Форматирование допускается только в виде изменение шрифта, размера текста и цвета 《 Пример правильно поданного заявления: Спойлер Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ОСРП Молибоги Аланбека Джанибековича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молибога Аланбек Джанибекович, занимающий должность Старшего врача ОСРП, состоящий в организации с 15.10.2024, прошу Вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами перевода и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.01.2026 Подпись: Alanbek Изменено 11 января пользователем AIexander VaviIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение