AIexander VaviIov 115 · ID: #61 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 23:05, Carloman Quincy сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, занимающий должность Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 26.02.2026 Подпись: CQ Отказано. Не по форме. В 26.02.2026 в 23:10, Darietta_Quincy сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Куинси Дариетты Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Дариетта Сергеевна, занимающая должность Интерна Медицинской Академии, состоящая в организации с 25.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлена в полном объёме. Дата: 26.02.2026 Подпись: Lisa Одобрено. Скоро будете уволены. В 26.02.2026 в 23:16, Carloman Quincy сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 26.02.2026 Подпись: CQ Одобрено. Скоро будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kireew 0 · ID: #62 Опубликовано 2 марта (изменено) Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ОСРП Киреева Кирилла Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Киреев Кирилл Юрьевич, занимающий должность Старшего врача ОСРП, состоящий в организации с 23.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 02.03.2026 Подпись: KK Изменено 3 марта пользователем AIexander VaviIov На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #63 Опубликовано 4 марта В 02.03.2026 в 16:25, Kirill_Kireew сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ОСРП Киреева Кирилла Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Киреев Кирилл Юрьевич, занимающий должность Старшего врача ОСРП, состоящий в организации с 23.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 02.03.2026 Подпись: KK Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение