Afanasy_Bogdanov 23 · ID: #41 Опубликовано 10 февраля (изменено) Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП, состоящий в организации с 22.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 10.02.2026 Подпись: Afanas Изменено 11 февраля пользователем AIexander VaviIov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_molchanov 3 · ID: #42 Опубликовано 10 февраля (изменено) Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрия Сергеевич, занимающий должность врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 24.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 10.02.2026 Подпись: mqmq Изменено 11 февраля пользователем AIexander VaviIov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #43 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2026 в 19:56, Afanasy_Bogdanov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСМП, состоящий в организации с 22.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 10.02.2026 Подпись: Afanas Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 10.02.2026 в 20:56, Dima_molchanov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрия Сергеевич, занимающий должность врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 24.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 10.02.2026 Подпись: mqmq Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 6 · ID: #44 Опубликовано 11 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующей ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, занимающая должность заведующей ОСМП, состоящая в организации с 03.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлена в полном объёме. Дата: 11.02.2026 Подпись: McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #45 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 21:56, NastyaZhor сказал: Показать контент Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующей ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, занимающая должность заведующей ОСМП, состоящая в организации с 03.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлена в полном объёме. Дата: 11.02.2026 Подпись: McCartney Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 6 · ID: #46 Опубликовано 12 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующего отделением СМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, занимающая должность заведующего отделения СМП, состоящий в организации с 03.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.02.2026 Подпись: McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #47 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 14:49, NastyaZhor сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующего отделением СМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, занимающая должность заведующего отделения СМП, состоящий в организации с 03.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.02.2026 Подпись: McCartney Отказано по вашей инициативе. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr229 0 · ID: #48 Опубликовано 14 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна МА Хиддлстона Каспера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Каспер Александрович, занимающий должность Инерна, состоящий в организации с 13.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.02.2026 Подпись: K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #49 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 22:40, Aleksandr229 сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна МА Хиддлстона Каспера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Каспер Александрович, занимающий должность Инерна, состоящий в организации с 13.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.02.2026 Подпись: K Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_22 0 · ID: #50 Опубликовано 20 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА. Кизовский Ваха Егорович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Ваха Егорович, занимающий должность Фельдшера , состоящий в организации с 10.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.02.2026 Подпись: Кизовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #51 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 23:38, Vaha_22 сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА. Кизовский Ваха Егорович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Ваха Егорович, занимающий должность Фельдшера , состоящий в организации с 10.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.02.2026 Подпись: Кизовский Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_22 0 · ID: #52 Опубликовано 20 февраля Цитата Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА. Кизовский Ваха Егорович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Ваха Егорович, занимающий должность Практикант МА , состоящий в организации с 10.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.02.2026 Подпись: Кизовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #53 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 23:42, Vaha_22 сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА. Кизовский Ваха Егорович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Ваха Егорович, занимающий должность Практикант МА , состоящий в организации с 10.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.02.2026 Подпись: Кизовский Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_22 0 · ID: #54 Опубликовано 20 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА Кизовский Ваха Егорович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Ваха Егорович , занимающий должность врача Практикант МА, состоящий в организации с 10.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.02.2026 Подпись: Кизовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #55 Опубликовано 20 февраля (изменено) В 20.02.2026 в 23:48, Vaha_22 сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА Кизовский Ваха Егорович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кизовский Ваха Егорович , занимающий должность врача Практикант МА, состоящий в организации с 10.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 21.02.2026 Подпись: Кизовский Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Изменено 20 февраля пользователем AIexander VaviIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semka_Fortuna 0 · ID: #56 Опубликовано 23 февраля (изменено) Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практиканта МА Ноаха Рида Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ноах Рид Петрович, занимающий должность Практиканта МА, состоящий в организации с 13.02.2026, прошу вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.02.2026 Подпись:Ноахыч Изменено 24 февраля пользователем AIexander VaviIov На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #57 Опубликовано 25 февраля В 23.02.2026 в 22:40, Semka_Fortuna сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практиканта МА Ноаха Рида Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ноах Рид Петрович, занимающий должность Практиканта МА, состоящий в организации с 13.02.2026, прошу вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 23.02.2026 Подпись:Ноахыч Отказано по вашей инициативе. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carloman Quincy 16 · ID: #58 Опубликовано 26 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, занимающий должность Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 26.02.2026 Подпись: CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darietta_Quincy 5 · ID: #59 Опубликовано 26 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Куинси Дариетты Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Дариетта Сергеевна, занимающая должность Интерна Медицинской Академии, состоящая в организации с 25.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлена в полном объёме. Дата: 26.02.2026 Подпись: Lisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carloman Quincy 16 · ID: #60 Опубликовано 26 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 26.02.2026 Подпись: CQ В 26.02.2026 в 23:05, Carloman Quincy сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Куинси Карломана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Карломан Александрович, занимающий должность Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.02.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 26.02.2026 Подпись: CQ прошу считать не действительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение