Danil_Klemente 1 · ID: #21 Опубликовано 4 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-участкового ХО. Клемента Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, занимающий должность Врач-участковый ХО, состоящий в организации с 08.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Клементе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #22 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 18:19, Danil_Klemente сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-участкового ХО. Клемента Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, занимающий должность Врач-участковый ХО, состоящий в организации с 08.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Клементе Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 1 · ID: #23 Опубликовано 4 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-участкового ХО. Клемента Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, занимающий должность Общий хирург ХО, состоящий в организации с 08.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Клементе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #24 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 18:29, Danil_Klemente сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-участкового ХО. Клемента Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, занимающий должность Общий хирург ХО, состоящий в организации с 08.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Клементе Отказано. Неверно указана должность (в шапке). С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 1 · ID: #25 Опубликовано 4 февраля (изменено) Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От общего хирурга ХО Клемента Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, занимающий должность Общего хирурга ХО, состоящий в организации с 08.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Клементе Изменено 4 февраля пользователем AIexander VaviIov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #26 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 19:14, Danil_Klemente сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От общего хирурга ХО Клемента Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, занимающий должность Общего хирурга ХО, состоящий в организации с 08.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Клементе Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Schlang 0 · ID: #27 Опубликовано 4 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-Хирурга Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Врач-Хирург, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #28 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 22:53, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-Хирурга Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Врач-Хирург, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: J//Schlang Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Schlang 0 · ID: #29 Опубликовано 4 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Врач-Хирург, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #30 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 22:55, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Врач-Хирург, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 04.02.2026 Подпись: J//Schlang Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Schlang 0 · ID: #31 Опубликовано 5 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старший вчар ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #32 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 18:20, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старший вчар ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Schlang 0 · ID: #33 Опубликовано 5 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старший врач ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #34 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 18:34, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старший врач ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Schlang 0 · ID: #35 Опубликовано 5 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП. Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старший врач ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #36 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 18:36, Jason_Stethem сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего Врача ОСРП. Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старший врач ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Schlang 0 · ID: #37 Опубликовано 5 февраля (изменено) Спойлер Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старшего врача ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Изменено 6 февраля пользователем AIexander VaviIov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #38 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2026 в 18:40, Jason_Stethem сказал: Показать контент Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ОСРП Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, занимающий должность Старшего врача ОСРП, состоящий в организации с 14.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.02.2026 Подпись: J//Schlang Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kamalov 0 · ID: #39 Опубликовано 7 февраля Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Камалов Максим Сергеевич , занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 05.02.25, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.25 Подпись: Камаловин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 115 · ID: #40 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 19:23, Maksim_Kamalov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Камалов Максим Сергеевич , занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 05.02.25, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.02.25 Подпись: Камаловин Отказано. Не состоите в нашей организации. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение