AIexander VaviIov 100 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) ✚ Заявления на увольнение ✚ Правила увольнения: 》 Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление 《 》 Работник не может покинуть свой пост без ОЧС после 1-го этапа пребывания в организации 《 》 Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа) 《 》 Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания 《 Этапы: Спойлер I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление может быть отклонено, если: 》 Заявление составлено не по форме 《 Срок рассмотрения заявлений составляет 48 часов с момента подачи Форма для подачи заявления: Спойлер Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От должность в родительном падеже ФИО в родительном падеже ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО в именительном падеже, занимающий(-ая) должность должность в родительном падеже, состоящий(-ая) в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине причина. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: Подпись: Примечания к написанию заявления: 》 Удаление текста в скобках необязательно (исключение: окончания) 《 》 Форматирование допускается только в виде изменение шрифта, размера текста и цвета 《 Пример правильно поданного заявления: Спойлер Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующего отделением медицинской академии Андерса Томаса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий должность Заведующего отделением медицинской академии, состоящий в организации с 08.12.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.01.2026 Подпись: Anderss Изменено 12 января пользователем AIexander VaviIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #2 Опубликовано 12 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующего отделением медицинской академии Андерса Томаса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий должность Заведующего отделением медицинской академии, состоящий в организации с 08.12.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2025 Подпись: Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfsdrhdghd 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врач-психиатр ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2025 Подпись: КОвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 100 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 12:36, Thomas_Anders сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующего отделением медицинской академии Андерса Томаса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий должность Заведующего отделением медицинской академии, состоящий в организации с 08.12.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2025 Подпись: Anderss Отказано. Неверно указана сегодняшняя дата. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 12.01.2026 в 14:40, gfsdrhdghd сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врач-психиатр ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.01.2025 Подпись: КОвал Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfsdrhdghd 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января лавному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2025 Подпись: КОвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 100 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 14:36, gfsdrhdghd сказал: лавному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2025 Подпись: КОвал Отказано. Неверно указана сегодняшняя дата. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tem4kar 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевичь, занимающий должность Инерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 100 · ID: #8 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 23:33, tem4kar сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевичь, занимающий должность Инерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tem4kar 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевичь ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевичь, занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевич занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевич, занимающий должность Инткрн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 100 · ID: #10 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 23:43, tem4kar сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевичь ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевичь, занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 13.01.2026 в 23:43, tem4kar сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевич занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 13.01.2026 в 23:43, tem4kar сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевич, занимающий должность Инткрн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tem4kar 0 · ID: #11 Опубликовано 13 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевич, занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 100 · ID: #12 Опубликовано 13 января В 14.01.2026 в 00:02, tem4kar сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерн МА Серебраков Артем Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Серебраков Артем Сергеевич, занимающий должность Интерн, состоящий в организации с 13.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Серебраков Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfsdrhdghd 0 · ID: #13 Опубликовано 14 января лавному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2025 Подпись: КОвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 21 · ID: #14 Опубликовано 14 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Хирурга-травматолога ХО Новосадова Семена Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Новосадов Семен Александрович, занимающий должность Хирурга-травматолога ХО, состоящий в организации с 25.12.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfsdrhdghd 0 · ID: #15 Опубликовано 14 января главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: КОвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 100 · ID: #16 Опубликовано 15 января В 14.01.2026 в 16:32, gfsdrhdghd сказал: лавному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2025 Подпись: КОвал Отказано. Неверно указана сегодняшняя дата. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 14.01.2026 в 16:33, Semyon Novosadov сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Хирурга-травматолога ХО Новосадова Семена Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Новосадов Семен Александрович, занимающий должность Хирурга-травматолога ХО, состоящий в организации с 25.12.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: nov Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 14.01.2026 в 16:34, gfsdrhdghd сказал: главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-психиатра ОСМП Ковалёва Егора Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ковалёв Егор Андреевич, занимающий должность Врача-психиатра ОСМП, состоящий в организации с 11.11.2025, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.01.2026 Подпись: КОвал Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaZhor 2 · ID: #17 Опубликовано 24 января Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От ВрИО Заведующего ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, занимающий должность ВрИО заведующего ОСМП, состоящий в организации с 03.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 24.01.2026 Подпись: McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 100 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:43 В 24.01.2026 в 19:56, NastyaZhor сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От ВрИО Заведующего ОСМП МакКартни Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, МакКартни Мия, занимающий должность ВрИО заведующего ОСМП, состоящий в организации с 03.01.2026, прошу Вас уволить меня из ЦГБ г. Приволжск по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения ознакомлен в полном объёме. Дата: 24.01.2026 Подпись: McCartney Отказано. Ознакомьтесь с 4.13 ТК РП. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение