Перейти к содержанию
VovaGibdd

[ГИБДД] [Мирный] Kirill Sobol

Рекомендуемые сообщения

VovaGibdd

1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover
2. Никнейм сотрудника: Kirill Sobol
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/B7Q6CmfnOWeUMg
4. Суть жалобы: Изначально не пойми по какой причине сотрудник начал запрещать делать фото,когда я к нему подошёл он задержал меня,погонов у сотрудника не было,попрошу увидеть доказательства хоть каких либо моих нарушений.После приезда сотрудников ГУВД,сотрудник Кирилл не предоставил им запись.так может быть хоть здесь я её увижу?

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, с какой целью создавали  помеху рп ситуации ранее? И мешали в это рп ситуации думаю вас стоит наказать согласно данным пунктам.

Фиксация нарушений: 

1 запись 6.14.1  ВПС - 0:40

2  запись вновь 6.14.1 , перевод рп ситуации в свою сторону  

3. Вновь провокация для сотрудника  согласно (6.8 ФЗоП  еще не прошло время с 3 мин)

Доказательсва: https://disk.yandex.ru/d/STVm1fM1ptz3wA

6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней. 

Показать контент

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Показать контент

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Показать контент

Поделиться сообщением

VovaGibdd
В 09.01.2026 в 18:33, Mixail_Petrov сказал:

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, с какой целью создавали  помеху рп ситуации ранее? И мешали в это рп ситуации думаю вас стоит наказать согласно данным пунктам.

Фиксация нарушений: 

3. Вновь провокация для сотрудника  согласно (6.8 ФЗоП  еще не прошло время с 3 мин)

6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней. 

Показать контент
  Показать контент

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Показать контент
  Показать контент

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Показать контент
  Показать контент

сами же предоставили доказательства на которых видно что 3 минуты с момента взаимодействия прошли,PG нету,ведь автомат сбоку я увидеть никак не мог,не увидел также конкретных провокаций,в рп ситуации не влезал

В 09.01.2026 в 18:33, Mixail_Petrov сказал:

Фиксация нарушений: 

Показать контент
  Показать контент

Показать контент
  Показать контент

Показать контент
  Показать контент

и где же были ваши погоны сотрудник?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Действия сотрудника правомерны, не нужно провоцировать и убегать. Вопросы?

Поделиться сообщением

VovaGibdd
В 10.01.2026 в 00:03, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Действия сотрудника правомерны, не нужно провоцировать и убегать. Вопросы?

конечно вопросы остались:

1.где погоны у сотрудника.

2.на момент задержания с сотрудником все преследования были прекращены,задерживать меня он не имел право

3.почему сотрудник так общается в /b чате?Я понимаю конечно что в целом это не нарушает ВПС,однако я считаю что сотрудник обязан соблюдать максимальную адекватность,назвать это адекватным поведением затруднительно

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  Вы докажите пункт правил который приписывает мои погоны тогда с вами и буду вести диалог  изучите  хотяб ВПС сервера

На  записи четко видно что 3 мин не прошло как вы подьехали у вас таймер сбился в новь. И вы не однократно по записи провоцировали сотрудников это

уже грубое нарушение правил сервера.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 10.01.2026 в 14:36, VovaGibdd сказал:

конечно вопросы остались:

2.на момент задержания с сотрудником все преследования были прекращены,задерживать меня он не имел право

3.почему сотрудник так общается в /b чате?Я понимаю конечно что в целом это не нарушает ВПС,однако я считаю что сотрудник обязан соблюдать максимальную адекватность,назвать это адекватным поведением затруднительно

За чистоту речи понесет ответственность, больше нарушений не увидел, вопросы по существу будут? Если вы задаете вопросы про погоны и т.д, то доказательная база где от вас?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Разберём по пунктам.

Погоны сотрудник отыгрывать не обязан. Отыгрывать он обязан лишь нашивки/знаки специализированных отделов. Нарушений нет.

В 09.01.2026 в 19:03, VovaGibdd сказал:

погонов у сотрудника не было

В 09.01.2026 в 19:41, VovaGibdd сказал:

и где же были ваши погоны сотрудник?

В 10.01.2026 в 15:36, VovaGibdd сказал:

На что основываетесь? Доказательная база действует в течении 14 дней с момента нарушения. А применять санкции, предусмотренные статьёй 6.8 ФЗоП, 7 дней. Нарушений нет.

В 10.01.2026 в 15:36, VovaGibdd сказал:

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

VovaGibdd

за чистоту речи накажите,более вопросов не имею

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Накажем.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...