VovaGibdd 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:03 1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover 2. Никнейм сотрудника: Kirill Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/B7Q6CmfnOWeUMg 4. Суть жалобы: Изначально не пойми по какой причине сотрудник начал запрещать делать фото,когда я к нему подошёл он задержал меня,погонов у сотрудника не было,попрошу увидеть доказательства хоть каких либо моих нарушений.После приезда сотрудников ГУВД,сотрудник Кирилл не предоставил им запись.так может быть хоть здесь я её увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:33 Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, с какой целью создавали помеху рп ситуации ранее? И мешали в это рп ситуации думаю вас стоит наказать согласно данным пунктам. Фиксация нарушений: 1 запись 6.14.1 ВПС - 0:40 2 запись вновь 6.14.1 , перевод рп ситуации в свою сторону 3. Вновь провокация для сотрудника согласно (6.8 ФЗоП еще не прошло время с 3 мин) Доказательсва: https://disk.yandex.ru/d/STVm1fM1ptz3wA 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней. Показать контент 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Показать контент 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGibdd 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:41 В 09.01.2026 в 18:33, Mixail_Petrov сказал: Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, с какой целью создавали помеху рп ситуации ранее? И мешали в это рп ситуации думаю вас стоит наказать согласно данным пунктам. Фиксация нарушений: 1 запись 6.14.1 ВПС - 0:40 2 запись вновь 6.14.1 , перевод рп ситуации в свою сторону 3. Вновь провокация для сотрудника согласно (6.8 ФЗоП еще не прошло время с 3 мин) Доказательсва: https://disk.yandex.ru/d/STVm1fM1ptz3wA 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней. Показать контент Показать контент 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Показать контент Показать контент 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Показать контент Показать контент сами же предоставили доказательства на которых видно что 3 минуты с момента взаимодействия прошли,PG нету,ведь автомат сбоку я увидеть никак не мог,не увидел также конкретных провокаций,в рп ситуации не влезал В 09.01.2026 в 18:33, Mixail_Petrov сказал: Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, с какой целью создавали помеху рп ситуации ранее? И мешали в это рп ситуации думаю вас стоит наказать согласно данным пунктам. Фиксация нарушений: 1 запись 6.14.1 ВПС - 0:40 2 запись вновь 6.14.1 , перевод рп ситуации в свою сторону 3. Вновь провокация для сотрудника согласно (6.8 ФЗоП еще не прошло время с 3 мин) Доказательсва: https://disk.yandex.ru/d/STVm1fM1ptz3wA 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней. Показать контент Показать контент 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Показать контент Показать контент 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Показать контент Показать контент и где же были ваши погоны сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 338 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:03 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Действия сотрудника правомерны, не нужно провоцировать и убегать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGibdd 0 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 10.01.2026 в 00:03, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Действия сотрудника правомерны, не нужно провоцировать и убегать. Вопросы? конечно вопросы остались: 1.где погоны у сотрудника. 2.на момент задержания с сотрудником все преследования были прекращены,задерживать меня он не имел право 3.почему сотрудник так общается в /b чате?Я понимаю конечно что в целом это не нарушает ВПС,однако я считаю что сотрудник обязан соблюдать максимальную адекватность,назвать это адекватным поведением затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, Вы докажите пункт правил который приписывает мои погоны тогда с вами и буду вести диалог изучите хотяб ВПС сервера На записи четко видно что 3 мин не прошло как вы подьехали у вас таймер сбился в новь. И вы не однократно по записи провоцировали сотрудников это уже грубое нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 395 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 338 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад В 10.01.2026 в 14:36, VovaGibdd сказал: конечно вопросы остались: 1.где погоны у сотрудника. 2.на момент задержания с сотрудником все преследования были прекращены,задерживать меня он не имел право 3.почему сотрудник так общается в /b чате?Я понимаю конечно что в целом это не нарушает ВПС,однако я считаю что сотрудник обязан соблюдать максимальную адекватность,назвать это адекватным поведением затруднительно За чистоту речи понесет ответственность, больше нарушений не увидел, вопросы по существу будут? Если вы задаете вопросы про погоны и т.д, то доказательная база где от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение