VovaGibdd 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:54 1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover 2. Никнейм сотрудника: Kirill Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4GKNsd17q1Bvig 4. Суть жалобы: сотрудник абсолютно не применил никаких действий к стрелявшему,очень страшно за свою безопастность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:37 Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, Предоставите полную запись взаимодействия с данным гражданином ,4.1 ФЗоП не был нарушен. По записи четко видно что не нарушил данный пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGibdd 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:47 В 09.01.2026 в 18:37, Mixail_Petrov сказал: Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, Предоставите полную запись взаимодействия с данным гражданином ,4.1 ФЗоП не был нарушен. По записи четко видно что не нарушил данный пункты. какую полную запись взаимодействий я должен предоставить?ОПГшник открыл огонь по гражданским,вы это проигнорировали,лишь после того как я попросил вас с этим разобраться вы подошли к нему,задали абсолютно глупый вопрос про какой-то сертификат(даже если бы он и был,никакого право открывать огонь по гражданским он точно не имел).Далее к вам подбежал гражданин беспокоящийся за свою безопасность,на что вы дальше продолжили беседовать с опг и не предпринимать никакие действий,когда гражданин вас оскорбил(скорее всего на эмоциях,ведь только что произошла стрельба)вы побежали за ним,оставив настоящего преступника с оружием абсолютно свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 338 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:00 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 23:00 Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, у меня не было патронов и за лимита во фракции и по этому не смог пресечь данное нарушение современно . Но попрошу заблокировать игрока который специально давил сотрудника то есть меня, и гражданина с оружием. предоставлю видео доказательсва что у меня не было не наручников не патронов( потому что ранее задержал данного гражданина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGibdd 0 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад В 10.01.2026 в 02:00, Mixail_Petrov сказал: Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, у меня не было патронов и за лимита во фракции и по этому не смог пресечь данное нарушение современно . Но попрошу заблокировать игрока который специально давил сотрудника то есть меня, и гражданина с оружием. предоставлю видео доказательсва что у меня не было не наручников не патронов( потому что ранее задержал данного гражданина). вы обязаны были его задержать,а не вести с ним милые беседы В 10.01.2026 в 00:00, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность. Вопросы? какое наказание он понесёт? после этого можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный. Советую на будущее не заниматься провокацией для сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 395 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за НонРП на сервере, дополнительно понесёт ответственность по линии фракции. С ответом лидера в остальном согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение