Перейти к содержанию
VovaGibdd

[ГИБДД] [Мирный] Kirill Sobol

Рекомендуемые сообщения

VovaGibdd

1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover
2. Никнейм сотрудника: Kirill Sobol
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4GKNsd17q1Bvig
4. Суть жалобы: сотрудник абсолютно не применил никаких действий к стрелявшему,очень страшно за свою безопастность

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  Предоставите полную запись взаимодействия с данным  гражданином ,4.1 ФЗоП не был нарушен.  По записи четко видно что  не нарушил данный пункты.

Поделиться сообщением

VovaGibdd
В 09.01.2026 в 18:37, Mixail_Petrov сказал:

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  Предоставите полную запись взаимодействия с данным  гражданином ,4.1 ФЗоП не был нарушен.  По записи четко видно что  не нарушил данный пункты.

какую полную запись взаимодействий я должен предоставить?ОПГшник открыл огонь по гражданским,вы это проигнорировали,лишь после того как я попросил вас с этим разобраться вы подошли к нему,задали абсолютно глупый вопрос про какой-то сертификат(даже если бы он и был,никакого право открывать огонь по гражданским он точно не имел).Далее к вам подбежал гражданин беспокоящийся за свою безопасность,на что вы дальше продолжили беседовать с опг и не предпринимать никакие действий,когда гражданин вас оскорбил(скорее всего на эмоциях,ведь только что произошла стрельба)вы побежали за ним,оставив настоящего преступника с оружием абсолютно свободным

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Сотрудник понесет ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  у меня не было  патронов и за лимита во фракции и по этому не смог пресечь данное нарушение современно . Но попрошу заблокировать игрока который специально  давил сотрудника то есть меня, и гражданина  с оружием.  предоставлю видео доказательсва что у меня не было не наручников  не патронов( потому что ранее задержал данного гражданина).

Поделиться сообщением

VovaGibdd
В 10.01.2026 в 02:00, Mixail_Petrov сказал:

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  у меня не было  патронов и за лимита во фракции и по этому не смог пресечь данное нарушение современно . Но попрошу заблокировать игрока который специально  давил сотрудника то есть меня, и гражданина  с оружием.  предоставлю видео доказательсва что у меня не было не наручников  не патронов( потому что ранее задержал данного гражданина).

вы обязаны были его задержать,а не вести с ним милые беседы

В 10.01.2026 в 00:00, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Сотрудник понесет ответственность. Вопросы?

какое наказание он понесёт?

после этого можете закрывать

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный.  Советую  на будущее не заниматься провокацией  для сотрудников.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за НонРП на сервере, дополнительно понесёт ответственность по линии фракции.

С ответом лидера в остальном согласен.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...