Перейти к содержанию
VovaGibdd

[ГИБДД] [Мирный] Kirill Sobol

Рекомендуемые сообщения

VovaGibdd

1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover
2. Никнейм сотрудника: Kirill Sobol
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4GKNsd17q1Bvig
4. Суть жалобы: сотрудник абсолютно не применил никаких действий к стрелявшему,очень страшно за свою безопастность

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  Предоставите полную запись взаимодействия с данным  гражданином ,4.1 ФЗоП не был нарушен.  По записи четко видно что  не нарушил данный пункты.

Поделиться сообщением

VovaGibdd
В 09.01.2026 в 18:37, Mixail_Petrov сказал:

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  Предоставите полную запись взаимодействия с данным  гражданином ,4.1 ФЗоП не был нарушен.  По записи четко видно что  не нарушил данный пункты.

какую полную запись взаимодействий я должен предоставить?ОПГшник открыл огонь по гражданским,вы это проигнорировали,лишь после того как я попросил вас с этим разобраться вы подошли к нему,задали абсолютно глупый вопрос про какой-то сертификат(даже если бы он и был,никакого право открывать огонь по гражданским он точно не имел).Далее к вам подбежал гражданин беспокоящийся за свою безопасность,на что вы дальше продолжили беседовать с опг и не предпринимать никакие действий,когда гражданин вас оскорбил(скорее всего на эмоциях,ведь только что произошла стрельба)вы побежали за ним,оставив настоящего преступника с оружием абсолютно свободным

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Сотрудник понесет ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный,  у меня не было  патронов и за лимита во фракции и по этому не смог пресечь данное нарушение современно . Но попрошу заблокировать игрока который специально  давил сотрудника то есть меня, и гражданина  с оружием.  предоставлю видео доказательсва что у меня не было не наручников  не патронов( потому что ранее задержал данного гражданина).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...