Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Agahan_Ogly

1. Ваш никнейм: Agahan_Ogly
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Hannes_McLaren
4. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул красный пред после 1 минуты погони,а возможно и то меньше. Так же применил так называемый "Спец.Монёвр" раньше положенного. Так же начал расстрел с автомата так же без весомых причин. (кратко и понятно)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-192490756_456239030?list=ln-u47SaZ1z9PnBUNfcyU

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Здраствуйте я тот самый сотрудник

Т.К я находился в форме ОСН, у меня в погони дается 3 предупреждения (зеленый,желтый,красный) 

Док-ва того что я откинул желтый предоставлю чутка позже

Что мне запрещало применить спец маневр?

Ну за временем в погони не следил, точно вычислить не могу сколько длилась погоня, так что с расстрелом чутка не попал по времени

Поделиться сообщением

Agahan_Ogly

Здравствуйте сотрудник
Ну то что вы откидывали желтый пред у меня не было

Так что имеются предположения что его и не было.
Спец.Маневр-с какого момента погони вы можете его применять? И так же с расстрелом. 
Вы должны следить сколько времени прошло с момента начала погони.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро, после детального рассмотрения жалобы, выношу следующий вердикт.

Действительно, с стороны сотрудника есть некоторые нарушения. 
1. С стороны сотрудника нарушение ПВП, подрезать ваше транспортное средство он имел право только через минуту после начала погони, так же красное предупреждение было преждевременным, угрозы жизни сотрудника полиции, гражданских лиц не увидел. За данное нарушение по отношению к сотруднику будет применена дисциплинарная мера в виде письменного предупреждения по пункту 5.1 ТК РП, расстрел соответсвенно так же является неправомерным в данной ситуации. Остались вопросы по данной жалобе? 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...