Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman 2. Никнейм нарушителя: Sofya_Harrison 3. Суть жалобы: Уволился без выговоров и без нарушений. Оплатил неустойку в размере 100.000 рублей. Но всё равно уволили с ОЧС, вопрос зачем я платил неустойку? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JNFOI08012026160657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 54 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. Вы уволились по собственному желанию, не отработав во фракции 7 календарных дней, за это и получили ОЧС. На доказательствах выплаты неустойки, отсутствует /timestamp или время над худом. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #3 Опубликовано 9 января Ну так почему вы не указали это в заявлении на увольнение? Почему я трачу свои деньги просто так! Вы могли бы просто отклонить сказать что нету времени над HUD, я бы скинул заного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Солидарен с ответом своего заместителя. Вы уволились по СЖ и не отработали 7 дней во фракции, за это и были внесены в общий черный список. Вы оплатили неустойку без /timestamp или время над худом. Вы не удостоверились в соблюдении условий для увольнения, и в этом мы не виноваты. Спойлер Нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #5 Опубликовано 10 января Доброго времени суток. Подробный ответ от заместителя дан, с ним солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #6 Опубликовано 12 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение