Rostislav Taylor 85 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1.Rostislav_Taylor 2.Barone_Moretti 3.PG 4.click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 10 · ID: #2 Опубликовано 9 января На ваших док-вах видно, что вы сами откинули код-0. Вот док-ва, что я откинул код-0: Тык А при коде-0 «ПГ» не работает. Также с вашей стороны видно «DM», вы открыли огонь без весомой причины: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 21:21, Passtta сказал: Также с вашей стороны видно «DM», вы открыли огонь без весомой причины Ошибаешься click К тому же погоня велась не за тобой) Вот только остается одно, что тулить начал без причины ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 10 · ID: #4 Опубликовано 9 января Погоня ведется не только за водителем, но и за другими пассажирами, да и стрелять как по машине, так и по мне начали первые вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 21:41, Passtta сказал: Погоня ведется не только за водителем, но и за другими пассажирами, да и стрелять как по машине, так и по мне начали первые вы. Вы не находились в розыске на момент погони, следовательно задерживать вас незачем, чтобы стрелять причины у вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 10 · ID: #6 Опубликовано 9 января По РП вы не могли знать, есть ли у меня розыск или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #7 Опубликовано 9 января (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Изменено 9 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #8 Опубликовано 9 января В 10.01.2026 в 00:25, Passtta сказал: По РП вы не могли знать, есть ли у меня розыск или нет. мог)) https://rutube.ru/video/private/feb894a3aea4bdd0b0c82ae8ec9fb49d/?p=mJzrXk1-ojfiQNThXSbKoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #9 Опубликовано 9 января (изменено) Начав перестрелку 1 в 3, боец нарушил пункт 6.6 ВПС, за что будет наказан блокировкой, а также выговором согласно 3.2 РПГ. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Так как доказательства, предоставленные Вами, длятся менее 3-х минут до момента, когда боец открыл огонь, выявить нарушение 6.3 ВПС невозможно. Передано СА. Изменено 9 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 376 · ID: #10 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Предоставьте доказательства розыска у бойца, а также IC-причину на открытие огня по нему и по ТС. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #11 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 05:57, Christopher_Moretti сказал: Так как доказательства, предоставленные Вами, длятся менее 3-х минут до момента, когда боец открыл огонь, выявить нарушение 6.3 ВПС невозможно. Передано СА Док-ва с начала момента погони. В 10.01.2026 в 13:30, Mirella_Mayers сказал: Доброго времени суток! Предоставьте доказательства розыска у бойца, а также IC-причину на открытие огня по нему и по ТС. Ожидаю. В этой жалобе мы разбираем действия бойца ПГ а не мои. Доказательств, которые вы запрашиваете - не будет. К тому же погоня велась не за бойцом ПГ, а за другим человеком. IC причина на открытия огня по бойцу: Пересмотрите запись, там видно где боец открывал огонь из автомобиля. вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 376 · ID: #12 Опубликовано 10 января Закрываю тему по Вашей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение