Denis Demonov 333 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Cook_Old 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Yezhova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9R9iewuCEt93_A 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за што розыск выдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #2 Опубликовано 9 января Однако приветствую! Являюсь сотрудницей, Эллин Ежовой, на которую написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Задержаны мной были за 5.8 УК РП(кликабельно), а именно неоднократное неповиновение требованиям сотрудника. Требований было более 2-х чтобы вы остановились, вы же их не выполнили, за что и были задержаны. Вопросы? Если вопросов нет, передаю жалобу выше по иерархии. P.s: Требований было 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #3 Опубликовано 9 января Посмотрел ваш видеоролик и могу сказать, что требование по отношению ко мне об остановке на месте я вижу лишь одно. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #4 Опубликовано 9 января Хорошо, в течении 30-ти минут предоставлю полную эту часть. Полная видеозапись по ошибке была удалена. Вину признаю, однако нарушение не значительное за 19.9 КоАП РП и 5.8 УК РП одинаковое кол-во уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #5 Опубликовано 9 января Также ещё интересно, у меня было 3 звезды, а по итогу посадили с 2 звездами вообще за другое, не пробивали кримрек, халатность как будто. До задержания звёзды После выдачи вами розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #6 Опубликовано 9 января Согласно FAQ я могу вам выдать розыск не устанавливая личность, поэтому я не могла знать, что у вас уже был розыск. Нарушение есть, вину признаю, понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #7 Опубликовано 9 января Получается, фиксируем 28.2 ЗоП и 5.11 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #8 Опубликовано 10 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудница не обязана устанавливать вашу личность согласно Общему информационному разделу МВД, если розыск выдается без отыгровок за зафиксированные сотрудницей нарушения. Таким образом, сотрудница не могла знать о наличии предыдущего розыска. Халатности тут нет, вывод соответствует сложившейся практике по таким жалобам. 2. Сотрудница неверно квалифицировала деяния вместо ст. 19.9 КоАП РП, инкриминировав вам ст. 5.8 УК РП, чем нарушила 14.5 ФЗоП. Исходя из разъяснений ГСзФ по таким нарушениям, так как срок наказания системно совпадает (20 минут), достаточно провести беседу. В случае рецидива мера наказания будет увеличена. 3. Сотрудница предоставила доказательства вашего правонарушения в той форме в которой они имелись, нарушения ст. 28.2 ФЗоп или 3.10 ОПСГО тут не вижу. 4. Истец, являясь сотрудником ОГИБДД-П, использует твинк-аккаунт с заведомо оскорбительным NRP никнеймом, что по-моему, недопустимо и порочит репутацию его фракции. Прошу следящего дать оценку этой ситуации и в случае нарушений наказать. 5. За истцом также подозреваю грубое нарушение п. 21 правил форума, заголовок доказательств оскорбительный. Прошу начислить баллы. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #9 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 07:13, Nikolai_Yezhov сказал: 5. За истцом также подозреваю грубое нарушение п. 21 правил форума, заголовок доказательств оскорбительный. Прошу начислить баллы. я конечно хезе но вроде вы ошиблись и как раз-таки заголовок у вашей сотрудницы оскорбительный, а у меня везде заголовки "снимок экрана" да, я являюсь сотрудником гибдд, но на форуме я нигде не афиширую, что я гибдд, как и в игре, потому не вижу ничего такого. из пальца высосали претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #10 Опубликовано 10 января Вновь приветствую! Ничего оскорбительного в своём заголовке я не наблюдаю, это лишь ваш никнейм, произнесённый на русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #11 Опубликовано 10 января Добрый день, запросил у сотрудницы доп. доказательства, которые подтвердят адресацию первого предупреждения именно Вам. Ожидайте мой ответ в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #12 Опубликовано 11 января Добрый вечер. Дополнительных доказательств нет, в связи с чем делаю вывод о нарушении 14.8 ФЗоП. Будет выдан устный выговор. За нарушение 5.11 ОПСГО, которое заключается в выдаче уменьшенного срока наказания, проведём беседу согласно замечанию ГСзФ. Нарушения правила форума нет, сотрудница написала Ваш ник, который Вы сами себе и сделали на сервере, только на русском языке. Подобное не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение