Gaz_VGorode 14 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:09 1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Alena_Loginova Sergey_Saltykov Kristina_Kozlovskaya 4. Суть жалобы: Что за крайм на вражеских территориях от участников вражеского пг? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45fddd19a1b35f507f50ca492cac943e/?p=lFnZtgvekzgtF047A2wfJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:53 Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:49 Че там, ответ будет? И что там, участники будут комментарии давать? а то 24 часа прошло давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:49 3.8 ВЗПГ поизучайте. А то от вас и ваших коллег однотипные "жалобы", без прямого контекста на нарушения. Как вы выразились на вашем видео: "нытье" скорее какое-то. Да и приятно смотреть на уровень вашей стрельбы по вашему материалу. Более сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 24 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Добрый день, являюсь ВрИО лидером ОПГ-М. Кристина Козловская получит выговор за нарушение 3.11 ВЗПГ. Сергей Салтыков уволен по пункту 2.13 ВЗПГ. На счет меня вам ответит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. ВрИО Лидера М дала вам овтеты по поводу участников, что касается уволеного Сергея Салтыкова ему так же будет выдан выговор за 3.11 ВЗПГ Alena_Loginova получит наказание в виде выговора за нарушение 3.11 ВЗПГ Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение