Gaz_VGorode 14 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Loony_Disney 4. Суть жалобы: Эмм, была значит поставка, а данный участник решил нарушить ВПС, а именно: епп на авто не принадлежащего для этого, епп 60+. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f225f826d176b2d203704a616c12e159/?p=v-y2SAazEOWDucwKI3qawQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 16 · ID: #3 Опубликовано 10 января Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Ну тут на вашей видеозаписи не видно конкретно моего нарушения. В момент когда газель летит через рельсы, а ника водителя не видно, да маркера на карте нет. Может она вообще была пуста в этот момент и водитель просто выпал/вылетел из игры. Докажите что именно я был в этот момент за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 14 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 11:25, Loony_Disney сказал: Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Ну тут на вашей видеозаписи не видно конкретно моего нарушения. В момент когда газель летит через рельсы, а ника водителя не видно, да маркера на карте нет. Может она вообще была пуста в этот момент и водитель просто выпал/вылетел из игры. Докажите что именно я был в этот момент за рулём. Вы своим ответом хотите сказать, что в провинции появился автопилот, и машина, +- с 17 секунды видео, едет сама, и на 19 и т.д. секунде поворачивает сама? Абсурд насчет выхода из авто тоже мимо: если бы вы вышли, вы бы были на дороге, а выход из игры может проверить администрация. Ну и в общем и целом именно администратор, как я считаю, даст адекватно расцененный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 16 · ID: #5 Опубликовано 11 января Так я не утверждаю, что выходил из авто. Я говорю вам о том, что на вашем откате не видно нарушителя в момент ЕПП. Так как вы отвлеклись от преследования меня и открыли огонь по моим коллегам - вы потеряли меня из виду. Именно из-за этого на вашем видео невозможно проследить, кто был за рулём в момент нарушения. Ожидаем док-ва того, что именно я был за рулём в момент нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #6 Опубликовано 11 января Здравствуйте, лидер ОПГ-М Ну тут спорный момент, так как во время ЕПП не видно кто там летает по полям. Изначально было видно кто там сидит, но водитель мог поменяться за пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте, предоставьте доказательства там где видно что именно этот участник в этом авто, не вижу что именно он там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #9 Опубликовано 11 января Коль вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение