Matvey_Gagarin 5 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Matvey_Erdyakov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gambucci 3. Суть жалобы: 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] 3.21 — Сотрудникам запрещается принимать любое участие в коррупционных схемах, в том числе косвенное. К примерам коррупционных действий относится получение взяток. [От выговора до снятия с поста] Человек буквально просил у меня взятку, после моего отказа просто посадил меня в кпз 4. Доказательства: видосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. На счет нарушений ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.3 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Gagarin 5 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте, прошло 24 часа где ответ от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае наказания по ВПС, сотрудник также получит выговор за 2.1 УСФ. Сотрудник получит выговор за 3.21 УСФ. Также сотрудник будет наказан за 3.3 УСФ предупреждением. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #5 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 3.21 УСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Gagarin 5 · ID: #6 Опубликовано 11 января Да, возможна ли компенсация в таком случае? Я все же потерял время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #7 Опубликовано 11 января Компенсация в данной ситуации не предусмотрена. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение