Igor_Kiv 159 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Igor_Kiv 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1bBGssA00YxM_xyXNd7QqRgF977HUIRRw?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый день! Наблюдаю от сотрудника NonRP. Изначально он отыграл, что был пристегнут ремнем безопасности, однако потом выбрался из автомобиля через заднюю дверь, но при этом я не наблюдал отыгровки, что игрок отстегнул ремень. При запросе следящего администратора могу прикрепить видеозапись всей ситуации, где я также не заметил отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 320 · ID: #2 Опубликовано 9 января Добрый день, являюсь сотрудником, игроком и полицейским, на которого написана жалоба. Спешу вам сообщить, что на ваших доказательствах неполная ситуация. Потому считаю, что у вас 12 часов на исправление приложенных доказательств. Ожидаем, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #3 Опубликовано 10 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Основная суть жалобы относится к вопросу о возможных нарушениях ВПС. Тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Доказательств недостаточно для рассмотрения, приложите полную ситуацию. На дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 11 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение