Friederich_Afflerbach 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Robert_Ignatov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Klaus_Evans, Manchester_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vuNha2fNYSEsjA 5. Суть жалобы: Всем привет, за двумя сотрудниками наблюдаю нарушение 5.4.1 Федерального закона "О полиции" https://disk.yandex.ru/i/ZXXrCMZvur2kmA Так же далее сотрудник Manchester_Evans провоцировал меня на нарушение требования выдвинутого другим сотрудником говоря ну вы к кому обращаетесь хотя я ясно дал понять что я обращаюсь к сотруднику который ко мне обращался так же назвал его фамилию и звание. После чего меня задержал Klaus_Evans так же нарушил 5.4.3 Федерального закона "О полиции" не назвал основания задержания, не зачитал права, так же нарушение 15.3 Федерального закона "О полиции" назвал только номер статьи и на сколько арестован буду не указав в нескольких словах смысл статьи. Так же интересно почему именно 5.8 УК РП мне квалифицировал, где не однократное неподчинение, как будто надо было оформлять согласно статье 19.9 КоАП, да и то я ее нарушил только из за того что меня Manchester_Evans спровоцировал что бы я показал на сотрудника и нарушил эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #2 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с интернетом. Скажу сразу сотрудники получат по устному выговору за игнорирование жалобы. Теперь передем к жалобе: Клаус - получит 1 устный выговор за нарушение 15.3 ФЗоП, а именно не обьяснил статью за что были задержаны. Манчестер - нарушений не наблюдаю в этих доказательствах. Вопросы? Если нет - передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friederich_Afflerbach 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте, что на счет 5.4.1 ФЗ за двумя сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #4 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! По первому сотруднику (Клаус) нарушений 5.4.1 ФЗоП не наблюдаю, сотрудник представился. Вы просили удостоверение когда находились сзади игрока, на что сотрудник мог не понять кому это было обращение. По второму сотруднику (Манчестер) - получит устный выговор за 5.4.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friederich_Afflerbach 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января вопросов нет ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласны, либо же имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 20 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Я Эванс Манчестер Сити, Старшина полиции УМВД по городу Мирный. Извиняюсь за столь долгий ответ. Перейдем к разбору жалобы. В 09.01.2026 в 15:33, Robert_Ignatov сказал: Всем привет, за двумя сотрудниками наблюдаю нарушение 5.4.1 Федерального закона "О полиции" С нарушением 5.4.1 ФЗОП согласен, вину признаю. В 09.01.2026 в 15:33, Robert_Ignatov сказал: Так же далее сотрудник Manchester_Evans провоцировал меня на нарушение требования выдвинутого другим сотрудником говоря ну вы к кому обращаетесь хотя я ясно дал понять что я обращаюсь к сотруднику который ко мне обращался так же назвал его фамилию и звание. На ваших док-вах не видно что я вас провоцировал на нарушение, на 1-м видео я вам сказал отойти на 5 метров и более с вами не вел диалог. на 2-м видео я даже не заметил себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friederich_Afflerbach 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января Гражданин, вы зачем сюда пишите? К лидеру вопросов не имею солидарен с его мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #9 Опубликовано 13 января Также согласен с ответом лидера, Клаус не объяснил причину задержания, Манчестер не представился, оба получат по устному выговору за данные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение