Перейти к содержанию
MISS_QUEEN

Жалоба на Nastasya_Graz от 09.01.2026

Рекомендуемые сообщения

MISS_QUEEN

1. Ваш никнейм: Mersana_Morris
2. Никнейм игрока: Nastasya_Graz
3. Суть: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений • Наказываются все участники травли/угроз и удерживания
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/08ba0234600afac5befa863cc7e9ecf7/?p=eXARS9l1AuqQ4HP0WPfWyg

Поделиться сообщением

Pavel_Gusew

Доброго дня. Являюсь игроком, который виден на записи. Никто там меня не лишал возможности передвижения, тем более уж Nastasya_Graz. Не болейте, всего доброго.

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 09.01.2026 в 16:10, Pavel_Gusew сказал:

Доброго дня. Являюсь игроком, который виден на записи. Никто там меня не лишал возможности передвижения, тем более уж Nastasya_Graz. Не болейте, всего доброго.

Вы не имеете к этому никакого отношения, поэтому не стоит писать здесь. Этот игрок подстрекала других игроков идти ко мне, чтобы выпустить агрессию и докапываться до меня — это и есть травля.

Поделиться сообщением

Desti_Besti

Доброго вечера.
Я тот человек, на которого написали жалобу. 
Нарушения нет, никого не закрывала и никому не препятствовала передвижению.
Жалоба оформлена от 3-го лица, отношения к ситуации с Pavel_Gusew который никак не имеет.

Также создание бессмысленных жалоб с целью мешать работе Администрации.

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

MISS_QUEEN
В 09.01.2026 в 16:35, Desti_Besti сказал:

Доброго вечера.
Я тот человек, на которого написали жалобу. 
Нарушения нет, никого не закрывала и никому не препятствовала передвижению.

Вы подстрекали других игроков идти ко мне, чтобы выпустить агрессию и докапываться до меня — это и есть травля. 6.18 для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15

В 09.01.2026 в 16:35, Desti_Besti сказал:

Жалоба оформлена от 3-го лица, отношения к ситуации с Pavel_Gusew который никак не имеет.

Вы снова вводите администраторов в заблуждение, утверждая, что жалоба составлена от третьего лица. На самом деле, жалобу составляла я лично. Пожалуйста, внимательнее читайте и анализируйте текст жалобы.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте.

Ваше передвижение никто не ограничивал, нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...