Перейти к содержанию
Desachy

ГИБДД г. Приволжск - Ilarion_Sukhanov

Рекомендуемые сообщения

Desachy

1. Ваш никнейм: Tom_Desachy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilarion_Sukhanov
3. Суть: На записи видно как сотрудник начинает просто так расстреливать авто, после убивать специально гражданина. Также сотрудник не соблюдает субординацию ( тайм-код 0:48) общался со мной на ты и не представился перед тем как начать со мной общение что является нарушением 2.3 Фзоп. Далее на тайм коде 2:05 я говорю сотруднику свое мнение, входе чего меня убили и не оказали первую мед.помощь (2.5 Фзоп). Требую доказательств за что вы убили меня и гражданина. Вк для переговоров: https://vk.com/id648197680
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8AYgTLazzgE

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Ответа не поступило, сотрудник будет наказан за нарушение 4.5 ОПГО:

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

За несоблюдение суббординации сотруднику будет выдано предупреждение, согласно 3.5 ФЗоП:

Цитата

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

На счёт того, что сотрудник вас убил и не оказал ПМП, так же будет выдано предупреждение за нарушение 2.5 ФЗоП:

Цитата

2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

Так же по решению СЗФ сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.3.3 ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Desachy

Поговорил с сотрудником, пришли к мирному исходу, вопросов и притензий у меня нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Жалоба отозвана.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...