Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi
3. Суть: Приветствую! Не согласен с позицией, занятой Лидером организации в отношении сложившейся ситуации.

Считаю ответ, предоставленный Лидером, не только неудовлетворительным, но и, с моей точки зрения, носит признаки намеренного уклонения от признания очевидных фактов, что порождает серьезные подозрения в покрывательстве. Особую обеспокоинность вызывает безоговорочная поддержка Лидером объяснений сотрудника, которые прямо противоречат представленным мною доказательствам.

Суть вопроса заключается в следующем: сотрудник, игнорируя необходимость использования специальных световых сигналов (маячков), совершал грубые нарушения ПДД. Данный факт, подкрепленный неопровержимыми доказательствами, не требует специальных познаний для его установления и очевиден даже при поверхностном рассмотрении представленных материалов.

В свете вышеизложенного, вызывает крайнее недоумение аргументация лидера, который, вопреки очевидности, не усматривает в действиях сотрудника нарушения пункта 11.2 ОПГО. Полагаю, что подобная позиция не только дискредитирует авторитет руководства, но и создает опасный прецедент, подрывающий основы дисциплины и правопорядка в организации.

Напомню, ранее была аналогичная жалоба. Администратор Alexander_Moore в своем вердикте сказал: << Тем самым я хочу сказать вам, что если бы лидер указал неверный пункт согласно ФЗоП, ОПГ или прочих НПА, то в таком случае лидер получил бы наказание. >>  << То, что лидер не упомянул нарушения со стороны сотрудника, те, которые я упомянул, повлечет привлечение лидера к дисциплинарной ответственности согласно ФЗоП. >>

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Приветствую! От Лидера организации наблюдаю просрочку, предупреждений от него или от СЗФ тоже не было. Поэтому Лидер должен получить взыскание согласно 4.5 ОПГО.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Уважаемый Следящий за фракцией, обращаю Ваше внимание на задержку ответа от Лидера, которая на данный момент составляет 10 часов.

Планируете ли Вы предпринять какие-либо действия в связи с этим нарушением? ( Может поторопите его, я понимаю что не хочется отвечать на жалобу на свое имя. )

Уточню, Лидер организации заходил на форумный аккаунт, но не ответил на жалобу, из этого можно сделать вывод что он имеет доступ к ответу на жалобу.

Полагаю, что Лидер, являясь лицом организации, должен подавать пример ответственного и своевременного реагирования на обращения жалоб. В противном случае, возникает вопрос о том, каким образом сотрудники организации должны исполнять свои обязанности по работе с жалобами, если руководство демонстрирует пренебрежение к данному аспекту деятельности.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Своё несогласие с моим мнением по жалобе следует выражать в рамках тем, которые продолжительное время оставались открытыми для подачи вопросов.

Итоговое решение по любому вопросу принимается администратором, осуществляющим контроль за государственной организацией, с учётом правил подачи жалобы.

Спойлер

t0T45h6.png

Правила подачи жалоб

t0T45h6.png

Спойлер
  • Обратите внимание, что:
Цитата

Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за государственной организацией.

В связи с «праздничным режимом» срок рассмотрения любой жалобы, а также проверки форума был увеличен до 72 часов.

Таким образом, нарушение пункта 4.5 Общих правил государственных организаций отсутствует.

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 11.01.2026 в 02:58, Cosmos Bianchi сказал:

Своё несогласие с моим мнением по жалобе следует выражать в рамках тем, которые продолжительное время оставались открытыми для подачи вопросов.

В предыдущей теме разбиралось нарушение сотрудника, а не ваше нарушение.

Итоговое решение по любому вопросу принимается администратором, осуществляющим контроль за государственной организацией, с учётом правил подачи жалобы.

Это я и без вас прекрасно знаю.

Лидер не должен покрывать сотрудников и быть всегда на их стороне, иначе зачем вы тогда отвечаете как Лидер организации вообще? 

Это выглядело так, как будто у меня в глазах проблесковых маячков не было, а у вас они были ( на картине изображено белое - а вы мне говорите черное ).

Это как так можно при всех покрывать сотрудников, когда все очевидно? Речь идет не об окончательном вердикте следящего за фракцией ( с окончательном вердиктом СЗФ я согласен ), а об вашем покрывательстве сотрудников.

В связи с «праздничным режимом» срок рассмотрения любой жалобы, а также проверки форума был увеличен до 72 часов.

Таким образом, нарушение пункта 4.5 Общих правил государственных организаций отсутствует.

Вот про это приношу извинения, не знал.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Извиняюсь за задержку в своём ответе.

Рассмотрев жалобу, могу вынести собственный вердикт.

С лидером была мною проведена беседа на счёт той ситуации в жалобе на Heinrich_Kancler.

Если у Вас есть вопросы - можете задать их.

Тему передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

По большей части лидер Вам уже объяснил, то что окончательный вердикт остается за следящей администрацией и вердикт лидера является промежуточным. У всех своё мнение и могут считать по разному. 

В остальном поддерживаю решение моего Заместителя.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...