Regress_Terpsichore 123 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 05:34 1. Ваш никнейм: Regress_Terpsichore 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: 1. Не согл с вердиктом, есть нарушение 3.11 ВЗПГ 2. Лидер не выдал наказание по 3.8 ВЗПГ (2 участника не дали ответ в жалобе вовсе, 1 участник полез не в свою жалобу, шутил, прикалывался, проявлял неуважение, на что я указывал не раз) 3. Так как лидер не первый раз закрывает жалобы, проигнорировав мои вопросы (пункт 2), хочу чтобы ему выдали наказание за халатность 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032766-opg-m-–-tommy_martinez-alena_loginova-kristina_kozlovskaya-loony_disney-sergey_saltykov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 05:55 Здравствуйте являюсь лидером ОПГ-М Передал на рассмотрение ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:32 Еще хочу, чтобы СА проверила, были ли одобренные запросы на грач от федора и хьюго, лидер это никак не прокомментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:00 (изменено) dell Изменено Воскресенье в 10:01 пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:18 К лидеру претензий на счет рассмотрения предыдущей жалобы нет, ситуация спорная, пусть СА просто вынесет вердикт касательно прошлой жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 13 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Вы немного ошиблись, состава нарушения пункта 3.11 ВЗПГ нет, есть нарушение пункта 7.6 ВЗПГ. Все участники участвующие в перестрелке, получат наказание в виде выговора, согласно пункту 7.6 ВЗПГ, а так же участники не давшие ответа на форуме получат устное предупреждение согласно пункту 3.8 ВЗПГ. Участник который "влез" не по теме, так же получит устное предупреждение за нарушение 3.8 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение