Tommy_Martinez 162 · ID: #1 Опубликовано 9 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Regress_Terpsichore 4. Суть жалобы: Здравствуйте, была значит перестрелка около Волчанска, товарищ мог убежать или уехать, но он принял решение в одиночку выходить против 3-их или даже 4-ых участников вражеской ПГ (Поправочка против 5-ых участников вражеской ПГ). Это прекрасно видно что с моей стороны что с вашей стороны. Просьба принять меры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KZ-elAgshxc https://youtu.be/KU6p3zmY_p4 Изменено 9 января пользователем Tommy_Martinez Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте, со мной было еще несколько участников ПГ и на дороге в спине гаджи кубинский (слышно по рации), что видео на моей записи, которую вы приложили. Они отбежали прикрыть спину, стрелялись по факту мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #3 Опубликовано 9 января Все верно ваши товарищи поступили верно дали отступление и ушли назад и оставили вас одного, но вы почему то не последовали их примеру и остались одни в лесу, рядом с вами никого не было. Зовите сразу следящих сюды за нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #4 Опубликовано 9 января К сожалению, не прописано, что если товарищи в 20м от меня, то они не участвуют в перестрелке( ждите следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #5 Опубликовано 9 января ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Nevskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте, на видео от лица сотрудника, по РП он видит одного противника, при появлении второго противника Fedor_Russkov. Участник не может видеть через кусты и деревья, не понятно как вы сами ведете такую стрельбу. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #7 Опубликовано 11 января Закрывайте порешали сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #8 Опубликовано 11 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение