Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Alya_Solntsevskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XwGxi7kXByFltQ 5. Суть жалобы: приветик, дай доква на розыск рафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января Приветствую вас дорогой игрок, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Давайте Разъясним ситуацию, Вы зашли на территорию КПЗ то-есть нарушили 5.8УК, Я вас попросил выйти а не идти к парковке, на что и были задержаны 6.8УК на 2 звезды- 20 м Ниже прикреплю Видео-фиксацию. тыкни :) Остались вопросы? Если их нет передаю выше.! by R.Yezhov Вы зашли на территорию КПЗ то-есть нарушили 6.8УК ( Мисскликнул.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #3 Опубликовано 9 января Приветик, пробил базу данных через грязь, неправомерное применение тазера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января Как понять вас "через грязь' Я вам сказал покинуть территорию на что вы очень долго шли к тому же шли в другую сторону от выхода, тот выход на парковку, Я могу пробить базу данных через ваш палец, это не через грязь. Неправомерное применение тайзера, Я вам крикнул но вы продолжили идти на что я в вас стрельнул Тайзером. Остались ещё вопросы? Если и нету передаю Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #5 Опубликовано 9 января Рафик ты крикнул и сразу стрельнул, а грязь на пальчиках тоже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января Как понять грязь на пальчиках, у вас отыгровка была что у вас грязь на пальцах? На моём видео не было. Остались ещё вопросы? Если их нет передаю выше.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #7 Опубликовано 9 января Обман администрации зафиксирован, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:35, yasukasun сказал: Обман администрации зафиксирован, спасибо Не понимаю о чём вы это, где же обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #9 Опубликовано 9 января Зафиксировано ещё одно нарушение, не помню какое еклмн, лидер вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #10 Опубликовано 9 января С грязью на пальцах признаю вину. Остались ещё вопросы? Если нет передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #11 Опубликовано 10 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Считаю, что сотрудник неправомерно применил к вам тайзер, что видно на его доказательствах, нарушив п. 19.3 ФЗоП - устный выговор. Применение тайзера практически мгновенно после требования об остановке неразумно и не соответствует принципу минимизации ущерба. 2. Квалификация деяний верная, задержаны правомерно, на глазах сотрудника зашли на закрытую (охраняемую) территорию, нарушив ст. 6.8 УК РП. Доказательства предоставлены. 3. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется следящий, так как рассматривать такие доводы вне моей компетенции. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #12 Опубликовано 10 января Добрый день. Применение тайзера неправомерное, предупреждений о его использовании не было. Будет выдан устный выговор согласно 19.3 ФЗоП. За пробив личности NonRP путём (через грязь) получит блокировку на 12 часов, а также устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #13 Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 17:47, Rafik_Belkow сказал: Не понимаю о чём вы это, где же обман администрации зачем он смеётся надо мной в компьютыре, это 4.2 опсго, я что всё за руководство делать буду? жалобу за халатность на лидера писать или сразу тут он что то кроме беседы в кое то веке получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #14 Опубликовано 10 января Также получит письменный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, с лидером проведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение