Перейти к содержанию
Sex shop administrator.

[ОМВД-П] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Sex shop administrator.

1. Ваш никнейм: Alya_Solntsevskaya
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8mXQg6tSK-fuJA
5. Суть жалобы: приветик, дай доква на розыск

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Приветствую Вас, гражданин!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, Полковником Носовым.

Перейдём к её разбору.

Group_3.png

Доказательства будут предоставлены лидеру в личные сообщения, поскольку на них имеется закрытая информация. 

У меня нет умений монтажировать видео и заблюрить определенный момент видеофрагмента.

Если лидер и СзФ посчитают нужным приложить сюда доказательства розыска - они сами заблюрят.

Вопросов быть ко мне не должно, но если они имеются - смело задавайте, я с радостью отвечу на них!

Жалобу по иерархии передаю уважаемому Начальнику ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции Ежову Николаю Дмитриевичу.

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.

Ох ну если лидеру то нарушений не будет, а потом при обжаловании у следящего аналогичный ответ будет, уж постарайся, ничего такого если ты на записи открыл браузер с 32 статьей фзоп и пленум о спорных моментах, а конкретно нахождение на территории при собесе гражданских, чтобы мне об этом сказать 

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

На записи после Alt + tab засветился чат из закрытой беседы. Я прекрасно знаю, что ФЗоП и ППВС не закрытая информация. Лидер переслал запись СзФ, в случае дальнейшего обжалования - СзФ перешлёт ГСзФ. Талантами монтажа я не одарён, запись сюда прикладывать не буду, ожидайте вышестоящих, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

На доказательствах фигурирует закрытая беседа, сотрудник и я не можем монтировать видеозапись. Задержаны правомерно за совершение преступления, предусмотренного ст. 5.8 УК РП, не исполнили два требования сотрудника полиции. Согласно п. 2 ППВС №1 нахождение на парковке разрешается только в определенных целях, поэтому требование сотрудника её покинуть и не мешать проведению собеседования считаю правомерным.

oegT6si.png

Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день, запросил доказательства у лидера, ожидайте мой ответ в течение 48 часов.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер. Задержаны правомерно, находясь на закрытой территории, вы отказались покинуть её по неоднократным требованиям сотрудника полиции. Причину нахождения вы не назвали, от чего делается вывод, что в собеседовании не участвовали.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...