Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Alya_Solntsevskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/q41vtwedM4o7Tw 5. Суть жалобы: приветик ваня, а почему ты игнорируешь нарушение? ты же мне сказали любишь, когда в глаза смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: На ваших же доказательствах видно что все время нахожусь я к вам спиной и вас не наблюдаю, а следовательно ни о каком либо игнорировании нарушения не может идти речи. Считаю, что за вами имеется нарушение 10.2 ВПС, а именно попытка обмана администрации. Прошу следящего администратора обратить на это внимание. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Также прошу следящую администрацию проверить действия данного игрока на наличие в них состава нарушения 6.14 ВПС. Спойлер 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 9 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник все время нахождения на парковке ОМВД-П был обращен к вам спиной, видеть правонарушения с вашей стороны не мог. Рассматривать возможные нарушения ВПС истца вне моей компетенции, рассудит следящий. Передано СзФ. Всего доброго. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #4 Опубликовано 9 января Та не, в начале он специально голову отвернул, потому что не хотел со мной общаться, а было сильное желание, да и что это зам начальника Приволжской милиции не обращает внимание на быстрый топот за спиной, это ж почти его территория, нужно наблюдать и обращать внимание на происходящее! Специально смотрит в гараж зачем то на бегу, наверное ворота рассматривал. Про обман, сильное заявление, проверять я его конечно не буду, следящий наверное выскажется, опыт вроде бы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 9 января Вашу позицию я понял, своё мнение не меняю. Передаю тему выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #6 Опубликовано 10 января Добрый день. За сотрудником присутствует игнорирование правонарушения с вашей стороны, за что он получит устный выговор согласно 12.1.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sex shop administrator. 8 · ID: #7 Опубликовано 10 января привет! неожиданно! так сразу! а или он просто щас получит, а потом успешно обжалует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 10 января Не могу знать, вердикты в обжалованиях выносит ГСзФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение