Angel_Sexsize 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:43 1. Ваш никнейм: Angel_Sexsize 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Прошу предоставить докозательства моего нарушения 4. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGYZE08012026234213 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 83 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:39 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Были наказаны по пункту 16.1 КоАПРП. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Доказательства: *тык* На моих доказательствах видно как в вас врезался автомобиль но вы уехали за что и были наказаны. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelSexsize 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:24 На видео не видно ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:34 В 09.01.2026 в 04:43, Angel_Sexsize сказал: 1. Ваш никнейм: Angel_Sexsize 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Прошу предоставить докозательства моего нарушения 4. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGYZE08012026234213 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору: На видео прекрасно видно что Вас никто не задел. Пересмотрев всё в замедленном видео. Наказание выдано не правомерно. Сотрудник понесет наказание по факту нарушения 7.1.5 ЗоП РП. Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Касаемо возращения прав и компенсации ждите ответа от СЗФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Для возврата прав необходимо отписать в официальную группу гибдд 2 сервера по форме: 1. Ник 2. Ссылка на жалобу 3. Когда сможете зайти в игру (Дата, время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение