Samsa228 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:06 1. Ваш никнейм: Valeria_Tumanova 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinsky Lora_Izmailova 3. Суть жалобы: lora_Izmailova данная особа нарушила правила сервера а именно езда при погоне по полям по трамвайным путям по тротуарам таран транспортного средства убийство человека не имея на то весомых причин также не последовало дальнейших указаний от *сотрудницы*...Andrey_Zlobinsky Так же данный сотрудник проявил халатность и так же целился в машину без причины пред они кинули и за секунду в тотал машину... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LKJmBu4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:47 Здравствуйте! Я один из сотрудников на которого написана данная жалоба. За вами нарушение правил подачи жалоб. А именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. И если так хотите можем поискать запись с вашими ЕПП 60+ Good Luck! Ах, pardon, даже на вашей записи видно как вы улетаете под 70 кмч, боюсь не открыв мы огонь кто то улетал бы по полям 120 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 118 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 00:08 Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была подана эта жалоба. Понесу наказание по 7.1.8 ВПС (ЕПП) Насчет 6.8 ВПС(DM)/6.21ВПС тут отсутствует, либо приложите пункты НПА с полной доказательственной базой. Тарана же отнюдь не было, не видел вас сквозь текстурки дерева, да и сами вы в общем поехали на меня. Вам было дано 2 предупреждения, пользуясь прописанными правилами - имели право стрелять. Ожидайте ответа следящего по пунктам ВПСа Удачи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:40 Здравствуйте Ответ поступит к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:49 (изменено) Здравствуйте снова. Нарушениями правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте фиксацию от начала взаимодействия с сотрудниками, Изменено Суббота в 10:52 пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samsa228 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:35 Я предоставил доказательства которые у меня были по факту нарушений со стороны сотрудников а именно я расписал выше...Если не согласны зыкравайте топик жалоба будет уже написана на вас...Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:49 Правила подачи требуют предоставления полной ситуации, ожидаем исправления их нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Zlobinsky 28 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:10 В 10.01.2026 в 14:35, Samsa228 сказал: Вопросы остались? Ничего не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 268 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 16:47 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение