Перейти к содержанию
Samsa228

[УВД г. Мирный] Andrey_Zlobinsky Lora_Izmailova

Рекомендуемые сообщения

Samsa228

1. Ваш никнейм: Valeria_Tumanova
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zlobinsky Lora_Izmailova
3. Суть жалобы: lora_Izmailova данная особа нарушила правила сервера а именно езда при погоне по полям по трамвайным путям по тротуарам таран транспортного средства убийство человека не имея на то весомых причин также не последовало дальнейших указаний от *сотрудницы*...Andrey_Zlobinsky Так же данный сотрудник проявил халатность и так же целился в машину без причины пред они кинули и за секунду в тотал машину...
4. Доказательства: https://imgur.com/a/LKJmBu4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky

Здравствуйте! Я один из сотрудников на которого написана данная жалоба. За вами нарушение правил подачи жалоб. А именно: 

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

И если так хотите можем поискать запись с вашими ЕПП 60+ 😨😀
Good Luck!

Ах, pardon, даже на вашей записи видно как вы улетаете под 70 кмч, боюсь не открыв мы огонь кто то улетал бы по полям 120 кмч 😀

Поделиться сообщением

Lora_Izmailova

Здравствуйте!
Я тот сотрудник на которого была подана эта жалоба.
Понесу наказание по 7.1.8 ВПС (ЕПП)
Насчет 6.8 ВПС(DM)/6.21ВПС тут отсутствует, либо приложите пункты НПА с полной доказательственной базой
.
Тарана же отнюдь не было, не видел вас сквозь текстурки дерева, да и сами вы в общем поехали на меня.
Вам было дано 2 предупреждения, пользуясь прописанными правилами - имели право стрелять. 

Ожидайте ответа следящего по пунктам ВПСа
Удачи))))

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте

Ответ поступит к вечеру.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте снова.

Нарушениями правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Предоставьте фиксацию от начала взаимодействия с сотрудниками,

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Samsa228

Я предоставил доказательства которые у меня были по факту нарушений со стороны сотрудников а именно я расписал выше...Если не согласны зыкравайте топик жалоба будет уже написана на вас...Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Stefan_King

Правила подачи требуют предоставления полной ситуации, ожидаем исправления их нарушений.

Поделиться сообщением

Andrey_Zlobinsky
В 10.01.2026 в 14:35, Samsa228 сказал:

Вопросы остались?

Ничего не перепутали? 😐

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!
Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...