Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Dobriy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marat_Gromov 3. Суть: 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Vsl20x279pLRyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 18 · ID: #2 Опубликовано 9 января Здравия желаю на связи Старшина в чем вы не согласны с моим нарушением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 201 · ID: #3 Опубликовано 9 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 14:18, Marat_Gordeev сказал: в чем вы не согласны с моим нарушением ? не понял вашей формулировки вопроса, суть жалобы написана, вы не отвечали гражданину, то есть мне, а это прямое нарушение закона о полиции, зачем тогда в дежурке сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 18 · ID: #5 Опубликовано 9 января Я занят своими личными делами и я вам сказал покинуть закрытую территорию нарушений нет. Если СА или лидер накажут то буду наказан всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 201 · ID: #6 Опубликовано 10 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. На вашей записи не видно обращения к сотруднику касательно написания заявления, а только разговор про лестницу. Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 4.6 ОПГО. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата 2.10. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры в силу своей компетентности по решению данной ситуации; 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #7 Опубликовано 10 января Закрывайте, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 197 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение