Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОМВД-П] Ellie_Parker Trofim_Plankton Tamirlan_Smolov Lazer_Racing

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker Trofim_Plankton Tamirlan_Smolov Lazer_Racing
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1X2ysKpC46v5AmCPmLMvmCQq8uygnxAvj?usp=sharing
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Игнор нарушений от всех сотрудников, от сотрудницы Ellie_Parker сбив анимки наручников. Если кому-то мешает музыка на фоне - её можно отключить, просмотру не мешает, игнор нарушений можно доказать без звука.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба, а именно Ellie_Parker. На счет игнора вашего нарушения - вину признаю, готова получить наказание, не обратила на вас внимания. На счет сбивания анимации не согласна, решит следящая администрация. Если остались ко мне вопросы - задавайте, если их нет, то передаю выше! Всего доброго.

Поделиться сообщением

Trofim_Smolov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По поводу игнора нарушения хочу сказать, что в то время я занимался преступником который находился в патрульном автомобиле и был немного занят. Если вопросов ко мне нет передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

y500yy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написано жалоба, а именно Lazer_Racing. 

Пробегая в гараж, видел вас , так же видел кучу сотрудников которые как я думал удоствоверились что вы сотрудник, вину признаю, ожидаю вопросы если таковые есть.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, признаю свою вину. Если остались вопросы - задавайте, если вопросов не имеется передаю выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Игрок, жалоба по текущим доказательствам рассмотрена быть не может, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций:

Спойлер
  • Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Если отключить музыку, то не слышно реплики сотрудников в войс-чате, а они были, что отчетливо видно и среди них могли быть требования и/или обращения к вам. У вас 12 часов на то, чтобы приложить допустимые доказательства без русского репа. 

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Добрый день. Не считаю, что громкая музыка может помешать зафиксировать игнор нарушений. Не один из сотрудников даже не шалохнулся, что бы подойти ко мне, и прогнать меня с территории. Других доказательств у меня нет. Сами же сотрудники признают, что нарушение за ними есть. Так же прошу заметить, что темы с громкой музыкой сразу закрываются администрацией, чего я не вижу. До свидания.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вашу позицию я понял, своё мнение не меняю.

Передаю тему выше.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день, нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер

Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...