Перейти к содержанию
Shmalibu

[МО] Andrey_Eichelberger

Рекомендуемые сообщения

Shmalibu

1. Ваш никнейм: Shabit_Shmal
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eichelberger

4. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто* https://youtu.be/XCMDKF4_Vt8 

5. Суть жалобы: Прошу разобраться уважаемую администрацию в ситуации. В кратци, я считаю что должен был получить нонРП наказание от администрации, а не РП наказание от своего Рук.состава без разбирательств, со слов полицейских. Так как это стало началом моего пути к белому билету, с которым я не согласен, так же как не согласен с тем что у полицейских былаРП причина для моего задержания, если же была, хотелось бы увидеть доказательства. Приказ #5856.

Поделиться сообщением

Andrey Eichelberger

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим Военно-воздушными силами.

Герой провинции, Генерал-полковник Эйхельбергер Андрей Андреевич, на которого написана жалоба.

Перейдём к разбору вашей жалобы.
С вашей стороны вижу что были нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций а именно: 

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие), Скриншоты принимаются с imgur.com, yapx.ru, либо облачных хранилищ, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Яндекс Диск, OneDrive и другие). Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024). С учётом этого жалоба составлена не по форме!

С учетом вашего требования ознакомиться с доказательствами в соответствии с приказом №5856, сообщаю следующее: данный приказ ко мне не относится.

Также информирую, что наказание было выдано правомерно, поскольку сотрудники ОГИБДД-Н задержали вас и передали ВС РП.

Если же вы хотите ознакомиться с доказательствами вашего нарушения со стороны полицейских, вам необходимо обратиться в соответствующий раздел — а именно: «Жалобы на сотрудников/лидеров в государственных организациях» — подраздел «Жалобы на сотрудников ГИБДД».

Как итог, нарушений за собой не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов.

Изменено пользователем Andrey_Schwarz

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Изменений не поступило. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Приказ #5856 издан другим сотрудником. Видео с ютуба не рассматриваем. Претензий к Andrey_Eichelberger в сути жалобы не вижу. Будьте внимательны при указании никнеймов и чётко формулируйте претензии и несогласия. Если у вас претензии по задержанию сотрудниками МВД, то вам в другой раздел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...