Sean1 42 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: 6.18 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января В 09.01.2026 в 01:29, Sean1 сказал: 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert 3. Суть жалобы: 6.18 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Офигеть не увидел, дай свою спец связь В 09.01.2026 в 02:49, Maksim_Gergert сказал: Офигеть не увидел, дай свою спец связь просто в чем прикол, на записи ты у меня не прогрузился. я подумал в столб вьехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 42 · ID: #3 Опубликовано 9 января решили мирно, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #4 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Как я понял, ситуация решена. Ваше право. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение