Muxa123 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Pavel_Vasko 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov Lazer_Racing 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DXXkTYJD-HPG1w 5. Суть жалобы: Сотрудники не с того заковали в наручники, потом только представилсь. Не понятно с кем вести разговор, то один, то другой . Не понятно за что накинули наручники с ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба. жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций СзФ попрошу начислить баллы за нарушение 21 ПФ передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба. жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций СзФ попрошу начислить баллы за нарушение 21 ПФ передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте еще раз, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. В процессе задержания гражданки и разбора доказательств с ней увидел от вас нарушение 19.1 КоАП РП, за что и были задержаны, хотел передать процессуальные действия рядовому, но понял что он не сможет нормально оформить и решил закончить сам. Рядовой вам назвал причину задержания и срок, что сделал и я после вашего вопроса. Не вижу за собой никаких нарушений, если вы не согласны ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте еще раз, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Меня попросили помочь в задержании. Я вам назвал причину,назвал срок,что позже повторно сделал мой инструктор, и закончил процессуальные действия. За собой нарушений не вижу, ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 10 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудники имеют право сначала пресечь правонарушение (задержать вас используя наручники), а затем уже представиться согласно ст. 5.6 ФЗоП, что они и сделали. Спойлер При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае использования (применения) наручников по отношению к особо опасному преступнику предусмотренные частями 4 и 5 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. 2. Задержаны правомерно за нарушение ст. 19.1 КоАП, совершили мелкое хулиганство, прогуливаясь в нижнем белье зимой в общественном месте. Правонарушение видно на ваших доказательствах. 3. Сотрудникам не запрещено исполнять свои обязанности совместно, тем более что один из сотрудников был курсантом Академии МВД, а второй исполнял роль его инструктора. Процессуальных нарушений за ними не наблюдаю, свои обязанности согласно ст. 5.4.1 и 5.4.2 ФЗоП они исполнили. 4. За рядовым Lazer_Racing заметил ошибку в указании его должности, он является курсантом АМВД при ОМВД Приволжска. Ввиду ситуации уместно провести беседу, требование на корректировку бинда приветствия я уже ему дал. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #7 Опубликовано 10 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 11 января Добрый вечер. С ответом лидера согласен, задержаны правомерно. За ошибку в указании должности с сотрудником Lazer_Racing будет проведена беседа. Вам начисляю баллы за нарушение 21 Правила форума, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение