iRimmer 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Korobanov 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Gambucci 3. Суть жалобы: Cначала врезался без мигалок и не представился и без отыгровок решил проверить на тонер без отыгровок и начал качать права потом просто накинул наручники хотя я был в машине и требовал штраф типа то есть взятку 50к за то что отпустить и в итоге ушёл с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/238cfb987fa2e5a4ad21daca1b68f69a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Заголовок темы составлен не по форме, он должен быть: "Жалоба на Nick_Name". Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Неверно указан заголовок. Изучите правила подачи жалоб. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме, заголовок темы должен состоять из: "Жалоба на Nick_Name". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение