Sean1 43 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Kamil_McCarthy 3. Суть жалобы: 7.1.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба, я ехал в включенными маячками + аварийкой задом у обочины не создавая не какой аварийной ситуации и не кому не мешая, так что нарушений с моей стороны здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. На счет нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит деморган - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ за нарушение 7.1.1 ВПС. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil McCarthy 43 · ID: #5 Опубликовано 9 января Хотел бы добавить что 7.1.1 ВПС тут в помине нету, так как 7.1.1 ВПС регламентирует 7.1.1 — Многократные нарушения ПДД. [Деморган до 30 минут] Многократные выезды на встречную полосу. Проезд более 3-х запрещающих сигналов светофора. У меня не было выезда на встречную полосу, я не проезжал на запрещенный сигнал светофора, так же тут нету ни какого многократного нарушения с моей стороны, я сдавал задним ходом у обочины, с включенными проблесковыми маячками, с аварийным сигналом не мешаю не кому, + в мою сторону не кто не ехал и я не создавал не кому помеху. Считаю свое нарушение не значительным, т.к имею на это право согласно примечанию пункта 2.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, поскольку сотрудник действовал в рамках ПДД: Цитата 9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение